IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Регистрация бизнеса – самостоятельно или через третьих лиц?

Написано EvgeniyS , 28 Август 2020 · 215 Просмотров

Всем знакома фраза: «Театр начинается с вешалки». Если применить ее к предпринимательской деятельности, то «бизнес начинается с регистрации». Если не зарегистрировать предпринимательскую деятельность и получать доход от нее, то можно получить не только штраф, но и реальное лишение свободы. Если вы планируете честно зарабатывать, то вам необходимо пройти процедуру регистрации бизнеса.
Малый и средний бизнес выбирает две основные формы регистрации своей деятельности: ИП и ООО. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Услуга регистрация бизнеса от юридической компании «ПРИНЦЕПС» пользуется большой популярностью, так как самостоятельно довольно сложно разобраться во всех правовых нюансах. На большинство вопросов можно найти ответ в интернете, но данные не всегда актуальны, так как законодательство меняется, а в поисковой выдаче могут быть статьи 3 – 5-летней давности.
Помощь юридической компании в регистрации бизнеса не позволит пройти процедуру быстрее, чем при самостоятельной подаче заявления. Срок одобрения заявки зависит от времени рассмотрения заявления сотрудниками ФНС и минимальный срок – от 3 рабочих дней. Несмотря на то, что во времени вы не выиграете, но вы получите гарантию одобрения заявки, так как документы будут составлены грамотно. Кроме того, вы получите консультацию об особенностях налогообложения для выбранной организационно-правовой формы.
При выборе регистрации бизнеса через юридическую компанию «ПРИНЦЕПС» вы получаете больше свободного времени и меньше головной боли, так как вся ответственность ляжет на опытных юристов. Это главный плюс от помощи в оформлении организационно-правовой формы, так как сотрудники компании знают все тонкости и подводные камни.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog