IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

BrokerTribunal знает все о финансовых мошенниках

Написано EvgeniyS , 28 Август 2020 · 644 Просмотров

Проблема финансового мошенничества существует испокон веков: аферисты представляются банковскими сотрудниками, выдают себя за родственников жертвы, вымогая деньги, обещают сверхдоходы, втягивая в финансовые пирамиды, и многое другое. С появлением интернета ситуация лишь усугубилась — теперь злоумышленники, сохраняя инкогнито, могут успешно проворачивать свои аферы удаленно. С массовым внедрением инестиций в финансовые рынки мошенничества стало заметно больше и в сфере брокерской деятельности. Изначально цели брокеров были простыми и понятными: предоставление потребителям доступа к инвестированию в финансовые активы. Посредник получает прибыль за счет внутренней комиссии за услуги. Когда эта ниша начала стремительно набирать обороты, то на рынке появились мошенники, целью которых стало лишь безнаказанное присвоение денег жертвы.
Самостоятельно отличить честную компанию от лохотрона очень тяжело, так как преступники зачастую умны и умело делают свои сайты, иногда предоставляя даже регистрационные документы. Здесь на помощь приходит ресурс Брокер Трибунал. Эта площадка не раз была признана лучшим сервисом по обзорам и рейтингам финансовых посредников. На сайте можно найти каталог с множеством компаний с актуальными рейтингами и оценками надежности, а также с отзывами реальных пользователей. Помимо этого, brokertribunal.com оказывает юридическую помощь пострадавшим от рук злоумышленников, а также способствует возврату законных средств. Если же деньги клиента еще на счету, но он уже замечает странности со стороны организации, то и здесь ресурс может помочь: опытные специалисты Broker Tribunal проконсультируют юзера и составят стратегию действий для того, чтобы успеть вывести средства с аккаунта.

Больше всего платформа известна своими расследованиями мошеннических схем, которые применяют злоумышленники в своих аферах. Помимо кратких справок, сайт систематически публикует разгромные статьи с доказательной базой и фактами о том или ином недобросовестном участнике рынка. Готовят материал юристы и специалисты сервиса, которые анализируют все данные и следят за организацией в течении нескольких недель, а иногда и месяцев.
Ярким примером такого обзора служит расследование, посвященное брокеру LBLV. Этот посредник стал очень известным на рынке благодаря рекламе со спортсменом Роналдиньо, красивому и лаконичному сайту, а также с помощью громких обещаний и слов. Но даже это не спасло бренд от провала: Брокер Трибунал опубликовал огромный материал, в котором неопровержимо доказал, что это самый обычный лохотрон. Кроме доказательств и анализа регистрации, лицензий и документов, в обзоре также указаны схемы, по которым обманывает брокер. Выпуск этого расследования уничтожил репутацию LBLV и помог многим пользователям не попасть в ловушку мошенника.

Брокер Трибунал — полезный сервис, изучив данные которого вы сможете уберечь свои деньги от потерь. Также на сайте можно узнать больше о компании, услугами которой вы пользуетесь или лишь планируете. Если же вы уже попали в сети злоумышленников, то не стоит отчаиваться, ведь BrokerTribunal.com с командой юристов и адвокатов помогут решить эту проблему и вернуть ваши вложения. Но помните, что главный принцип безопасной торговли — это выбор проверенного и надежного брокера.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog