IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Сериал 257 причин чтобы жить. Победить рак

Написано EvgeniyS , 06 Сентябрь 2020 · 81 Просмотров

На ранних стадиях заболевания диагноз поставить достаточно сложно, обычно клиническая картина схожа с симптомами таких заболеваний, как ларингит или фарингит. В некоторых случаях рак развивается практически бессимптомно или признаки заболевания настолько слабо выражены, что больной не обращает на них внимание.

Так и случилось с героиней сериала 257 причин чтобы жить. Женя Короткова боролась с раком целых 3 года и победила. Но вернувшись домой она столкнулась с кучей проблем – ее парень предложил расстаться, подруги потихоньку сторонятся, с родителями проблемы. Смотреть сериал вы можете онлайн а сайте superkanal.ru.

У главной героини – рак шейки матки. Злокачественная опухоль, которая возникает первоначально в шейке матки. По распространенности, рак матки – один из наиболее часто встречающихся среди злокачественных опухолей женской половой системы.

Осиплость голоса и першение в горле пациент считает проявлением обыкновенной простуды и к врачу не обращается. Но через некоторое время начинает ощущаться неудобство при глотании, голос садится, человеку с каждым днём становится всё тяжелее долго разговаривать, отмечается понижение тембра голоса. Затем болевые ощущения при глотании начинают отдавать в ухо.

Поставить правильный диагноз и выявить рак гортани на ранней стадии можно только проведя ларингоскопию с обязательным взятием кусочков ткани для биопсии.

Лечение рака

От стадии заболевания, места расположения опухоли и строения раковых клеток зависит выбор метода лечения. Пациенту могут назначить химиотерапию или лучевую терапию эти методы эффективны при выявлении ранней стадии заболевания. На более поздних стадиях предлагают удаление голосовых складок, частичную резекцию или ларингоэктомию.

В случаях удаления перстневидного хряща проводится замена иссечённой части трансплантатом. Запущенный рак требует удаления лимфатических узлов поражённых метастазами.




Сентябрь 2020

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 29 30   

пользователей просматривает

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 05:51
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00
    • Фотография
      igorantonov55
      22 сен 2020 - 16:18
    • Фотография
      porogovdmitr
      20 сен 2020 - 14:28
    • Фотография
      GeorgeStync
      20 сен 2020 - 10:20

    MyBlogLog