IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Напольная плитка: разновидности облицовки и характеристика каждого типа

Написано EvgeniyS , 18 Сентябрь 2020 · 916 Просмотров

Напольная плитка: ее разновидности, особенности изготовления и использования
Напольная керамическая плитка отличается от других типов покрытий. У нее высокая прочность и изнашиваемость, способность выдерживать большие весовые нагрузки. Этот материал подразделяется на два типа по способу производства - прессованная и экструдированная.
Изображение Классификация керамической плитки на пол
Прессованная плитка получается в результате прессовки пластичной смеси, в состав которого входят связующие вещества и наполнитель. Технологический процесс предусматривает наличие пресса и формующей матрицы. Продукция после прессования подвергается обжигу, что позволяет получить изделие высокой прочности. Экструдированная плитка - это результат выдавливания пластичной массы через специализированное отверстие. После этого плитка обрезается и обжигается.
Существуют основные типы напольной плитки:
  • керамогранит - плитка имеет однородную структуру и используется для покрытия полов в помещениях с большим трафиком движения - общественные места, промышленные цеха, склады, предприятия;
  • керамогранит - такая плитка пористая и характеризуется высокой степенью влагопоглощения. Подходит для интерьерных работ - покрытия полов внутри помещений;
  • метлахская - плитка неглазурованная, однократного обжига. Получается в процессе прессования, характеризуется высокой морозо- и износостойкостью. Используется для оформления жилых помещений и общественных зданий.
  • глазурованная и неглазурованная плитка - в первом случае материал характеризуется повышенной твердостью, водонепроницаемостью. Неглазурованная применяется как в помещении, так вне его.
Также есть котто, экструзионная и прессованная плитка, монокоттура и бикоттура. Из серии популярных и востребованных стоит отметить клинкерную плитку. При ее изготовлении используются разные виды глины, шамот, флюс, красители. Такая облицовка характеризуется небольшой пористостью, высокой износоустойчивостью и прочностью, инертностью к химическим веществам.
Любой тип керамической плитки для пола экологичен и пожаробезопасен.
Изображение Шоу-рум “КерамТрейд” - лучший продавец керамической облицовки
Недорогая напольная плитка в широком ассортименте представлена на сайте интернет-магазина “КерамТрейд”. Компания работает без посредников и поэтому цены на плитку для пола в Москве самые адекватные. Доставка гарантируется аккуратная и оперативная.
Больше информации о типах керамической плитки для пола читайте здесь https://www.ceramtrade.ru




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 27 28293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 19:03
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog