IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Криптовалюта: правильное хранение и использование

Написано EvgeniyS , 28 Сентябрь 2020 · 196 Просмотров

Не смотря на то, что криптовалюта существует уже довольно давно, больше десяти лет, постоянный приток новых пользователей оставляет делает животрепещущими такие базовые вопросы как правильное использование и хранение криптовалюты. А кроме того, постоянно развивающаяся криптовалютная инфраструктура делает некоторые ответы полностью устаревшими, хотя еще вчера они были актуальны. Как использовать криптовалюту
Безусловно каждый человек сам решает зачем ему криптовалюта и как он будет ее использовать. Кто-то просто хранит свои деньги, кто-то занимается трейдингом и получает прибыль, а кому-то она нужна в качестве средства абсолютно анонимного перевода денег.
Здесь будут рассмотрены самые базовые аспекты использования криптовалюты, интересные новичкам и не зависящие от дальнейших целей пользователей криптовалюты.
Для начала рассмотрим вопрос приобретения криптовалюты. Итак, по какой-либо причине человек решил обзавестись биткоином или любой другой криптовалютой, что делать? В первую очередь следет обзавестись надежным хранилищем для криптовалюты - криптовалютным кошельком. Этот довольно важный вопрос, заслуживающий подробного разбора, будет разобран в деталях ниже.
Вторым шагом является непосредственно приобретение криптовалюты. Сделать это можно несколькими путями:
  • купить прямо в онлайн криптовалютом кошельке, если там есть такая функция,
  • приобрести на криптовалютной бирже,
  • приобрести через обменники
  • получить непосредственно у предыдущего владельца в обмен на деньги, товары или услуги.
Каждый вариант имеет свои положительные и отрицательные стороны. Например приобретение напрямую у владельца может быть выгодно в финансовом плане, но сопряжено с определенными рисками. Биржи нивелируют риски, но взимают комиссию со сделки. Обменники еще более удобны, но работают по тому же принципу, что и валютные, а значит имеют не самый выгодный курс. Приобретение непосредственно в рамках криптовалютного кошелька наилучший способ, но такая возможность есть не везде, например, в Best Coin Base, YoiSaifu, Jaxx или Samurai wallet.
Также обязательно необходимо затронуть вопрос налогообложения прибыли,полученной в результате криптовалютных операций. Многие считают, что так как криптовалюта является анонимной, налоги платить не надо. Дело в том, что банковский счет или карта пользователя криптовалюты уж никак не отличаются анонимностью. Соответственно, если только Вы не продаете криптовалюту за наличные, у банка и государства возникнут вопросы, откуда деньги? Поэтому во избежание неприятных разговоров в банке или в налоговой, лучше налоги все же платить. Храним криптовалюту правильно
Вернемся к важном вопросу хранения криптовалюты. Дело в том, что криптовалюта, являясь исключительно цифровыми деньгами не имеет физического носителя и представляет из себя информацию, записанную в виде компьютерного кода. Так как речь все же идет о деньгах и зачастую немалых, необходимо озаботится безопасным хранилищем для криптовалюты.
В общем и целом существует две большие группы криптовалютных хранилищ, в рамках каждого из которых существует масса подвидов. Все криптовалютные кошельки можно разделить на:
  • Онлайн криптовалютные кошельки (горячие)
  • Оффлайн криптовалютные кошельки (холодные)
Для начала разберемся, что такое холодные криптовалютные кошельки. Это специальные устройства или программные решения, предназначенные для долговременного хранения криптовалюты без необходимости подключения к интернету. Наиболее популярными в данный момент являются холодные кошельки, выполненные в форме флешки. Устройство по большому счету представляет из себя особую форму карты флеш-памяти, дополнительно оснащенную средствами защиты от взлома, такими как встроенный блок шифрования. Программные решения позволяют хранить криптовалюту прямо на компьютере и смартфоне, но требуют много места и потребляют много ресурсов устройства, поэтому не так популярны.
Холодные криптовалютные кошельки не очень популярны среди активных пользователей криптовалюты, так как нацелены исключительно на безопасное хранение и не позволяют быстро и удобно использовать криптовалюту в любой момент.
Горячие криптовалютные кошельки представляют гораздо больший интерес. Они предназначены для оперативного использования в любой момент. Сейчас любой приличный кошелек, те же Best Coin Base, YoiSaifu, Blockchain или Bitcoin Core, позволяют использовать криптовалюту в любой точке Земли и в любое время, если у пользователя есть подключение к интернету.
Но у горячих криптовалютных кошельков существуют и недостатки, затрагивающие в первую очередь новичков в сфере криптовалюты. Дело в том, что приток неопытных пользователей привлек довольно значительное количество как дилетантов, не имеющих возможности создать нормальный криптовалютный кошелек, так и просто мошенников. Дилетанты не смогут обеспечить должный уровень безопасности и тем самым поставят деньги пользователей под угрозу кражи со стороны хакеров, а такие случаи происходили и неоднократно. О мошенниках нечего и говорить.
В таких условиях новичкам рекомендуется не гнаться за супер выгодными условиями и выбирать только среди проверенных криптовалютные кошельков с отменной репутацией. Рекомендуем такие кошельки как Blockchain, Best Coin Base, YoiSaifu или Bitcoin Core. Все они имеют отличную репутацию и проверены временем. Тем не менее, цитируя известного персонажа, “верить нельзя никому, мне можно”, обязательно сами соберите информацию о кандидате. Образцом информации о приличном кошельке могут служить обзоры и отзывы о Best Coin Base или YoiSaifu.
Отметим, что онлайн криптовалютный кошелек созданный профессионалами практически лишен всех недостатков в сфере безопасности и при этом сохраняет все преимущества горячего кошелька.
Выбирая среди лучших не забывайте рассматривать уникальные предложения, каждого из кошельков. Многие криптовалютные кошельки предлагают различные технологические и финансовые возможности, которые нельзя получить нигде больше. В данный момент на переднем крае технологического прогресса в сфере блокчейн находится Satoshi transaction refund block system (Sat TRRBS 2201).
Система возвратов блокчейн транзакций - Сатоши 2201 позволяет делать с криптовалютой абсолютно невозможные вещи. Если раньше считалось, что возврат криптовалютной транзакции просто невозможен, то теперь это не так. Sat TRRBS 2201 позволяет проводить транзакции внутри системы на принципах бартера не отражая операцию в блокчейн. Именно это позволяет при необходимости совершить refund существенно повышая безопасность пользователей, особенно новичков. Теперь обман со стороны контрагента или ошибочная транзакция не являются неразрешимой проблемой. Система уже снискала признание среди экспертного сообщества, достаточно ознакомится с обзорами и отзывами о Sat TRRBS 2201.
В данный момент Satoshi transaction refund block system является эксклюзивным предложением Best Coin Base и YoiSaifu. Только пользователи этого кошелька имеют возможность воспользоваться всеми преимуществами Sat TRRBS 2201.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 27 28293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 19:03
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog