IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Серый кардинал Москвы

Написано EvgeniyS , 07 Октябрь 2020 · 88 Просмотров

Вот уже на протяжении почти что 20 лет, самой влиятельной женщиной Москвы является Анастасия Ракова. Она как серый кардинал. Она является верной соратницей Собянина и всячески помогает ему управлять городом. Или эе это она управляет? Довольно интересна и насыщена биография анастасии раковой. Именно Ракова занималась и занимается внутренней политикой Москвы.
Кто такая Анастасия Ракова
Анастасия Ракова родилась в Ханты Мансийске. Каких либо данных о ее родителях нет известен лишь факт о том, что отец был военный, ушел в отставку в звании полковника. Позже он стал заниматься автомобильным бизнесом.
Анастасия получила два высших образования. Сначала получила специальность юриста, далее окончила финансовый факультет.
Местом старта ее успешной карьеры стал ее родной город. Благодаря своим знаниям и хватке она очень быстро продвигалась по карьерной лестнице. Уже в 24 года она стала руководить отделом по проверке законопроектов.
А в свои 29 лет губернатор Тюменской области Сергей Собянин представил ее как начальника своего аппарата. С того времени жизнь Раковой и Собянина тесно переплелась. Она стала его первым помощником.
Те кто знал Ракову, говорили о том, что она всегда находилась в тени, но в то же время заправляла всеми делами именно она. Она никогда не ходила по местным тусовкам, не посещала бутики, старалась вести тихую и скромную жизнь, ничем не привлекая к себе внимание. Она умела быстро все делать и организовывать и выполнять работу качественно. Ее считали "душой Тюменской области".
После того, как Собянин занял пост главы администрации президента (АП), Ракова поехала в Москву вместе с ним. Хотя многие считали, что именно она станет новым губернатором Тюменской области. Когда Собянин стал мэром Москвы она тут же стала его вице-мэром. Этот пост она занимает до сих.
Личная жизнь Анастасии Раковой
О личной жизни Раковой подлинно ничего не известно. Даже не известно была ли она замужем. Многие СМИ утверждали о том, что ее и Собянина объединяют не только деловые отношения, что якобы у них есть общий сын. Но подтверждения этой информации так и не нашлось. Известно, что у нее есть две дочери, но кто их отец, такой информации нет. Она не оставила службу поле рождения второго ребенка, хотя многие думали, что именно так и произойдет.
Эта женщина заслуживает уважения. Благодаря своему уму и своей хватке, она уже довольно давно замешана в большой политической игре, является ее неотъемлемой частью. Недаром говорят, за каждым гениальным мужчиной стоит гениальная женщина. Возможно именно Ракова и есть та самая женщина.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 06:35
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog