IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Флатовка – упаковочный картон в листах

Написано EvgeniyS , 11 Октябрь 2020 · 119 Просмотров

Нередко компании покупают бумаги либо картон в рулонах. При этом начать производство полиграфической продукции с такой бумагой не получится – ее предварительно необходимо порезать на листы определенного размера. И для этого придумана флатовка. На сайте https://unikomm.ru/cutting/ для вас – флатовка картона в листы в компании УникоММ. Здесь предлагают к продаже упаковочный картон оптом.
Флатовка представляет собой поперечный разрез бумажного рулона на листы необходимого формата. Для подобного процесса не обойтись без флаторезки. С ее помощью удается задать необходимый размер бумаги, также стандартизировать листы.
Листорезка – флатовка, представляет собой современное высокопроизводительное оборудование, управляемое контроллером и позволяющее плавно регулировать длину листа в пределах заявленного диапазона. Благодаря системе управления размоткой рулона и контроля натяжения полотна, становится возможным достичь оптимального натяжения бумаги на всем протяжении полотна.
Благодаря ножам для продольной разрезки, удается обеспечить возможность подчистки краев, а также центрального продольного реза.
В автоматическом режиме осуществляется регулирование положения приемной паллеты. Таким образом гарантировано высокое качество укладки порезанных листов.
Флатовка является завершающим этапом изготовления картонных листов. После этого листовая продукция необходимого формата поступает на полиграфические предприятия либо фабрики по производству картонной упаковки.
Для выполнения операций используют современное автоматизированное оборудование. В результате количество действий оператора сводится к минимум. Это касается подготовки и установки бобин с рулонами материала на конус рычага флаторезки.
Работы выполняются в определенной последовательности, при этом все параметры, будь то частота резки, а также другие, задаются, могут меняться, исключив трудоемкую механическую перенастройку оборудования с помощью цифрового управления.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 31

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 06:35
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog