IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Майнкрафт. Тактика игры на болоте

Написано EvgeniyS , 26 Октябрь 2020 · 70 Просмотров

На болоте всегда можно найти глину, до которой здесь легче всего докопаться по причине глубины болота в один блок. Нырять под воду придется лишь для того, чтобы собрать раскопанные шарики глины, а работать игрок всегда может, стоя лишь по пояс в жидкости, имеющей здесь характерный зеленоватый оттенок. Это делает сбор глины в болотном биоме мира Minecraft https://nativemobile...-minecraft.html куда более удобным и быстрым, нежели в любых других; кроме того, если вам нужно много глины, то вам просто некуда деваться – в больших количествах ее можно отыскать лишь на болоте.

А еще болота являются ровными площадками без особых возвышений и углублений, так что здесь спаунятся слизни, дроп которых – шарики слизи – очень часто используется игроками для создания липких поршней, основного ингредиента большинства автоматических механизмов этой ММОРПГ. Так много слизней игрок не найдет нигде, ни в одном из остальных игровых биомов, так что за слаймболами ему определенно придется отправляться на мрачные болота. Кстати, слизни здесь часто спаунятся в воде, а так как они почти не могут в ней передвигаться, то убийство их становится делом техники, которое проходит практически без опасности для игрока со стороны его будущей жертвы.

Наконец, из-за той же плоскости болотного биома, которая дает подспорье для спауна слизней, здесь нередко встречаются большие стада овец, коров, свиней, которых можно довольно легко убить, ведь местность не дает им убегать вверх на холмы или прятаться за уступами земляного покрова. Особенно часто здесь встречаются овцы, которых можно запросто вдоволь настричь, да так, что хватит и на кровать, и на картины, и на ковры... Также характерно то, что если игрока атакует монстр, он может в любой момент убежать в воду, где получит неиллюзорное преимущество над зомби, скелетами и пауками, а от крипера вообще не получит урона: вода нейтрализует его разрушительную взрывную силу. Так что болота являются не такими уж и мрачными, а, наоборот, очень даже полезными биомами, в которых любому майнкрафтеру периодически определенно понадобится побывать.




Ноябрь 2020

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 27 28
2930     

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      delpiero
      Вчера, 13:51
    • Фотография
      jackBek
      25 ноя 2020 - 04:20
    • Фотография
      Saluis
      17 ноя 2020 - 11:23
    • Фотография
      Nataliecok
      12 ноя 2020 - 17:49
    • Фотография
      Teksna
      11 ноя 2020 - 13:24

    MyBlogLog