IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Обязательная маркировка товаров – особенности

Написано EvgeniyS , 02 Ноябрь 2020 · 115 Просмотров

Для того чтобы получить всю необходимую информацию о продукте и его движении, существуют цифровые коды. И каждая единица товара помечается уникальным идентификатором. Для того чтобы государство могло контролировать оборот и не допускать, чтобы в него попадали подделки, а также контрафакт, существует обязательная маркировка товаров в 2020 году информации о ней вы найдете на сайте Get Mark. посетив сайт в любое удобное для вас время.
все коды зашифрованы, их нельзя подделать. Генерация кодов для маркировки товаров в этом году платная и составляет пятьдесят копеек, без учета НДС, за каждый идентификатор. Срок действия кодов не имеет ограничений.
Нельзя использовать коды повторно, так как процедура маркировки товаров в 2020 году гарантируют, что при списании товара либо продаже конечному потребителю, они навсегда выводятся из оборота.
И если код выпущен, то государство отслеживает по нему все, что происходит с товаром. Сведения касаемо производства и импорта, а также перемещений и продаж, любых других операциях попадают в информационную систему маркировки.
В этом году обязательная маркировка действует для ряда товаров. Подключение в системе необходимо. Здесь не получится обойти закон о маркировке товара. В противном случае за нарушения будут применяться штрафы. Все условия и стандарты вводят несколько нормативных документов.
Есть маркированные товары, которыми нельзя торговать на ЕНВД и ПСН. С самого начала 2020 года, с первого января это касается лекарственных препаратов, а также обуви и одежды. Также в список следует добавить изделия из натурального меха. Для всех этих товаров обязательна маркировка. И продав хотя бы один подобный товар, вы обязаны перейти с ЕНВД на общий режим, с патента – на общий режим либо УСН.
По закону о маркировке товара предполагается строгая ответственность за нарушения. Вводится дополнительный обязательный реквизит кассового чека – код товара, который позволяет идентифицировать товар. В реквизите для товаров, которые подлежат маркировке, указывается код идентификации.
За нарушение закона о маркировке предусмотрен штраф до десяти тысяч рублей.




Ноябрь 2020

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627 28
2930     

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Bing (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      ZuvilsPYDAY
      Вчера, 08:41
    • Фотография
      delpiero
      26 ноя 2020 - 13:51
    • Фотография
      jackBek
      25 ноя 2020 - 04:20
    • Фотография
      Saluis
      17 ноя 2020 - 11:23
    • Фотография
      Nataliecok
      12 ноя 2020 - 17:49

    MyBlogLog