IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Ламинат из камня - что за новинка появилась на рынке России?

Написано EvgeniyS , 02 Ноябрь 2020 · 294 Просмотров

Если до вас ещё не докатилась новость о выходе на отечественные рынке ламината из камня «Stone Floor», и у вас ускоренными темпами идёт подготовка к сезону ремонта в этом году, наступил момент узнать о эксклюзивном продукте незамедлительно. Ламинат из камня — это изделие spc с добавкой 75% кальция и 25% чистого необработанного ПВХ. В сокращённом варианте название напоминает каменный пол СПК.
https://ibb.co/fdh3rbp

Производство напольных покрытий такого типа представляет собой своего рода комбинирование керамической плитки с напольным покрытием, которое используется в различных комнатах квартиры.

Какие основные свойства каменного ламината?

1. Первым плюсом является исключительная водостойкость: - каменный пол не подвергается деформации, даже если он наполнен горячей или холодной водой, что дает возможность покупателю устанавливать напольные покрытия в различных помещениях.

2. Второе преимущество в скорости теплопередачи при которой вы не будете чувствовать лишнего холода и дискомфорта от прикосновения к полу.

3. Третье свойство-возможность, сгруппировать компоненты в квартире или в доме, чтобы получить возможность составить свой уникальный рисунок без трещин и сколов в поверхности напольного покрытия.

4. Ламинат из камня идеально сочетается с системами напольного обогрева жилых помещений, что дает возможность экономии на отоплении в зимний период времени.

Если вы захотите узнать о других преимуществах напольных покрытий данного типа, и хотите взглянуть на отзывы настоящих покупателей, перейдите на официальный ресурс полы SPC и продолжайте детальное исследование продукта.
https://ibb.co/3vxY3Gd
Важно помнить, что ламинат любого типа очень чувствителен к внешнему воздействию и без должных навыков установки напольных покрытий подобного типа вы можете повредить как системы соединений плитки между собой, так и основную часть ламината. Также при выборе напольных покрытий следует обратить отдельное внимание на тип помещения, для которого этот ламинат предназначен, ведь от подобных моментов напрямую зависит срок жизни вашего пола. Нельзя забывать и о выравнивании самого пола перед установкой подложки и самого ламината так как от этого момента зависит красота и рельеф вашего будущего пола.
Надеюсь, что данная публикация была для вас полезна и благодаря ей вы сможете определиться с выбором подходщего именно для вас напольного покрытия.




Ноябрь 2020

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627 28
2930     

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Bing (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      ZuvilsPYDAY
      Вчера, 08:41
    • Фотография
      delpiero
      26 ноя 2020 - 13:51
    • Фотография
      jackBek
      25 ноя 2020 - 04:20
    • Фотография
      Saluis
      17 ноя 2020 - 11:23
    • Фотография
      Nataliecok
      12 ноя 2020 - 17:49

    MyBlogLog