IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 2 голосов

Розыгрыш

Написано Viktorch1311 , 11 Октябрь 2014 · 24 404 Просмотров

Интересное Истории
Розыгрыш Не утерпел. Давно телережисер Грубас известный своими Историями не выдавал цепляющего продукта. Его журнал, если что http://storyofgrubas.livejournal.com/ Советую почитать, если не уже. Особенно из старых :)

Поговори со мной

«Кто возьмет его без спроса, тот останется без носа!!!»

Уже целую неделю я примеряю эту историю на себя.
А как бы я поступил? Обрадовался или сошел с ума? Получил бы разрыв сердца и мозга, или как-нибудь продышался? Скорее всего, перестал бы верить в Бога, если бы  верил до этого.
Трудно сказать, я в такой ситуации не был и уже никогда…хотя…
Ну, да не обо мне речь. А речь о том, что все психологи злобные инопланетяне. Ты думаешь, что он с тобой просто беседует, а на самом деле он твои мозги препарирует, как лабораторную мышь.
Был я на новоселье у старинной подруги Лены – первоклассного психолога, так вот ее дочь Инна – мелкая извращенка, не далеко откатилась от мамы и тоже учится на психологическом факультете. И вот что она рассказала.

Жил-был Василий Сергеевич – обычный, сорока восьмилетний москвич. И вот, однажды вечером, с незнакомого номера ему пришла странная СМС-ка:
«Вася, не удивляйся, но я – это ты, только из твоего далекого прошлого. Мне 10 лет. Не спрашивай, как у меня это получилось, все равно я ответить не смогу. Но ты можешь рассказать про себя. Как ты там живешь в виде пожилого человека? Жив ли, здоров? Живы ли Мама и Папа? На ком ты женился? Есть у тебя дети? Расскажи побольше, мне все интересно. Ведь мне это только предстоит в далеком будущем»

Василий Сергеевич человеком был нормальным и конечно же слышал о разных телефонных мошенниках, он хотел было ответить пару ласковых, но сдержался, а вдруг мошенники  этого и ждут. Вот так ответишь, а потом с твоего телефона рублей триста снимут.
Одно только неприятно коробило Василия Сергеевича – то, что какие-то сволочи знают его имя. Ну, да ладно, мало ли…

Но, это было только начало.
Через полчаса пришла новая СМС-ка:
«Вася, ты живой? Почему молчишь? Может тебя там накрыло волной времени? Ответь, я должен знать что с тобой?»
Тут уж Василий Сергеевич не выдержал и ответил. И про милицию и про «глаз на жопу» про "волну времени" и все в таком же духе.
А вскоре пришла новая СМС:

«Вася, ты что такое написал? Ты что, мне не поверил? Это же я – Вася Зуев ученик 5-го Б класса школы номер 1065. У нас совсем мало времени, скорее пиши!!!»

Василий Сергеевич повнимательнее пригляделся к номеру телефона, какой-то он был странный, нездешний, заграничный. Постоял в нерешительности, а да и хрен с ним, зато выясню – что к чему, позвоню.
Позвонил, но механическая женщина в трубке что-то ответила на незнакомом языке и сорвалась на короткие гудки.
Пришлось писать СМС:
«Кто вы такой и что вам от меня нужно? Если – это какая-то глупая шутка, то она не смешная и сильно затянулась. Еще одна такая СМС-ка и я клянусь – пойду в прокуратуру»

Ответ не заставил себя ждать и был он очень длинным, но Василию Сергеевичу стало ну, совсем не до прокуратуры и вот почему:
«Вася, что с тобой? Почему ты мне не веришь? Ну как  еще доказать, что я – это ты? Помнишь, в третьем классе, я шилом сделал на правой ноге татуировку, две точки, а мама потом увидела и подумала, что это родинки. Вот так эти точки у меня и остались на всю жизнь. Вася, а они точно остались на всю жизнь?
(Василий Сергеевич с ужасом посмотрел на свою ногу, на ней уже давно не было никаких точек… но ведь они же были, черт возьми!!! Опять вернулся к чтению)
…А помнишь, как я украл из сумки Анастасии Владимировны 9 рублей и спрятал за классной доской? Всех обыскали и ничего не нашли. А я потом обожрался гематогеном, шипучкой и купил газовую зажигалку за 8 рублей? Помнишь? Красная такая.
Потом Ромчик – козел, поймал меня за гаражами и забрал зажигалку. А я даже не мог пожаловаться маме. Помнишь? А помнишь, как не было географии и мы с Олей Черновой от всех спрятались в подсобке и целый урок там разговаривали. Я очень очень хотел ее поцеловать, но так и не набрался смелости. Помнишь? Вася, а вы с Олей случайно не поженились?
Вася! У нас осталось совсем мало времени, чтобы  получить от тебя ответ. Пожалуйста, напиши как ты там в будущем?»


Василий Сергеевич накапал в стакан воды, залил это все флаконом валокордина и написал:

"А что сейчас делает папа?"

" Папа с дядей Володей устанавливает новую плиту "Карпаты" Красивая, только она чуть шире. От нашей старой я сильно отравился газом, я же на кухне сплю. Помнишь?"


Потом Василий Сергеевич написал самому себе самую длинную и самую странную в своей жизни СМС-ку: о работе, о детях, о далекой перестройке и кончине Советского Союза, о том, что не нужно спешить жениться сразу после армии. Соврал, что папа и мама живы здоровы, просто решил скрыть, от  себя, что отца недавно схоронили.
Даже всплакнул наверное…

Больше писем из прошлого не было. Как отрезало. Дверь  навсегда закрылась.
Вот такая история.
…Как бы мне хотелось на этом интимном моменте закончить свой рассказ, но сказал «А», нужно говорить и все остальные буквы.
Так вот… десятилетним советским мальчиком из прошлого, была сама  Инна. Такие вот у психологов развлечения.
Они недавно купили квартиру у одной старушки  и вот, когда  делали ремонт, разбирали разный хлам на антресолях и Инна нашла пожухлую тетрадку с грозной детской надписью - «Личный дневник Василия Зуева, ученика 5-го класса средней школы 1065. Кто возьмет его без спроса, тот останется без носа!!!»

Источник: http://storyofgrubas...com/177032.html






Фотография
Darth Vader
11 окт 2014 15:49
Грубас талантище! А наш психолог тоже мелкий извращенец :)
  • Жалоба

Дурацкий и тупой розыгрыш, я считаю... А если бы человек скончался от инфаркта, было бы весело? Крайне негативно.

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
11 окт 2014 17:54

Ну 48 лет не самый инфарктный возраст все же.  Я сомневаюсь, что целью было пошутить и посмеяться. В психологии и не такие приемы бывают. Но да - надо признать - здесь была операция вслепую, что не есть хорошо и не понятно - нужна ли была операция.

 

И все зависит как человек воспринял это - в его жизни появилась тайна и соприкосновение с неизведанным. Это порой важно - некоторые к полтиннику закисают, впадают в депрессию, начинают сверку - а как прожил. Это гораздо хуже, чем вот такая тайна и осознание, что он уникальный и его жизнь не рядовая.

  • Жалоба

А что за слова "была сама Инна."

что значит "сама" - в тексте нет упоминания кто это - его жена или кто?

есть Ольга Чернова и т.д.

но нет Инны, чтобы говорить слово - сама Инна.

недоработка однако...

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
11 окт 2014 18:03

А что за слова "была сама Инна."

что значит "сама" - в тексте нет упоминания кто это - его жена или кто?

есть Ольга Чернова и т.д.

но нет Инны, чтобы говорить слово - сама Инна.

недоработка однако...

 

 

Док - снова не включил опцию ЧТЕНИЕ?

 

 

Был я на новоселье у старинной подруги Лены – первоклассного психолога, так вот ее дочь Инна – мелкая извращенка, не далеко откатилась от мамы и тоже учится на психологическом факультете. И вот что она рассказала.

 

Хотя я так предполагаю на ЯПах эту историю читал?

А туда она попала с Анекдот.ру. А там для усугубления эффекта История начиналась без предисловия с 

 

Жил-был Василий Сергеевич – обычный, сорока восьмилетний москвич. 

 

 

На ЯПах- Грубаса не любят давно, в т.ч. за долю семитского происхождения его и жены. И стараются лишний раз коричневой субстанцией кинутся.

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
11 окт 2014 20:03

Комментарий от женщины из оригинала статьи

 

 

замечательная история. я бы хотела получить такое письмо как нибудь попозже. 
это просто бесподобный шанс признаться самому себе во что ты превратил свою жизнь и куда потратил время. осознанно взглянуть на нынешнее положение вещей и подкорректировать свой курс в направлении мечты

  • Жалоба

Может Вы где-то ещё что читали...

но пройдя по вашим двум сылкам ни... не увидел Инну...

и вообще есть анекдот:

 

Девушка идёт мимо по улице...рядом мужик стоит прислонился к забору...

что-то мычит...

она ему...с вами всё хорошо?

он - Инна...

она...меня не Инна зовут - а Надя!

он ей..

Ин.. на...

;)

  • Жалоба

…Как бы мне хотелось на этом интимном моменте закончить свой рассказ, но сказал «А», нужно говорить и все остальные буквы.

ну, по-моему, остальные буквы так и не сказаны, во всяком случае не все:

1. как данная смс-переписка повлияла на дальнейшую жизнь Василия Сергеевича - воспринял ли он её как некое "чудо", "откровение", или же получил в результате данного опыта нервный тик на оба глаза, и каждый раз перед прочтением смс-ок готовил себе стакан воды и флакон валокордина.

2. с какой целью Инна устроила этот эксперимент? понятно, что это было развлечением, но развлекло ли её на самом деле? ей же неизвестно, чего она добилась в итоге - может, человек умом тронулся или уверовал в божественное и ушёл скитаться по земле, неся истину...

 

:)  :)  :)

  • Жалоба

Комментарий от женщины из оригинала статьи

 

 

замечательная история. я бы хотела получить такое письмо как нибудь попозже. 
это просто бесподобный шанс признаться самому себе во что ты превратил свою жизнь и куда потратил время. осознанно взглянуть на нынешнее положение вещей и подкорректировать свой курс в направлении мечты

интересно, а что мешает этой женщине сделать всё то, что она перечислила, без получения такого письма  :huh:

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
12 окт 2014 08:16
vzhik, нужен огромный стимул для начала перемен. Большинство людей его ждут всю жизнь.
  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 окт 2014 08:17

интересно, а что мешает этой женщине сделать всё то, что она перечислила, без получения такого письма   :huh:

Такое письмо - серьезнее заставляет отнестись к этому вопросу, искренней. Хоть это и "я", но "я" очень давнее.

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 окт 2014 08:21

Может Вы где-то ещё что читали...

но пройдя по вашим двум сылкам ни... не увидел Инну...

 

Не знаю Анатолий, что Вы вчера читали и где и под какими парами.

 

Второй раз советую Вам перечитать начало статьи или здесь, или в оригинале и узнать, кто такая Инна

 

Анекдот иллюстрирует Ваше отношение к общению с девушками?

  • Жалоба

vzhik, нужен огромный стимул для начала перемен. Большинство людей его ждут всю жизнь.

Дарт, ну, если большинство людей этот стимул ждут, значит, не очень-то им эти перемены и нужны  ;)

  • Жалоба

Такое письмо - серьезнее заставляет отнестись к этому вопросу, искренней. Хоть это и "я", но "я" очень давнее.

Виктор, отчасти соглашусь по поводу искренности и серьёзности, но, с другой стороны, не повлечёт ли за собой эта искренность разочарование и психологическую травму, когда человек, к примеру, осознает, что прожил свою жизнь совсем не так, как когда-то мечтало давнее "я"...

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
12 окт 2014 08:45

vzhik, нужен огромный стимул для начала перемен. Большинство людей его ждут всю жизнь.

Дарт, ну, если большинство людей этот стимул ждут, значит, не очень-то им эти перемены и нужны  ;)

большинству они и не нужны, к сожалению.
  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 окт 2014 09:03

 

Такое письмо - серьезнее заставляет отнестись к этому вопросу, искренней. Хоть это и "я", но "я" очень давнее.

Виктор, отчасти соглашусь по поводу искренности и серьёзности, но, с другой стороны, не повлечёт ли за собой эта искренность разочарование и психологическую травму, когда человек, к примеру, осознает, что прожил свою жизнь совсем не так, как когда-то мечтало давнее "я"...

 

Да может быть и негативный эффект - серьезная депрессия. Поэтому такие "операции в слепую" и не допустимы. Остается только рассчитывать, что эффект от тайны и самой уникальности самого себя в связи с такими необычным общением перевесит подведение итогов жизни

  • Жалоба

большинству они и не нужны, к сожалению.

ну, Дарт, это осознанный или неосознанный выбор каждого конкретного человека - к чему сожаление?  ;)

  • Жалоба

Да может быть и негативный эффект - серьезная депрессия. Поэтому такие "операции в слепую" и не допустимы. Остается только рассчитывать, что эффект от тайны и самой уникальности самого себя в связи с такими необычным общением перевесит подведение итогов жизни

Виктор, думаю, что у каждого в жизни было или событие, или поступок, думая о которых сейчас, очень хочешь, чтобы тогда всё произошло по-другому... а если эти мысли подстёгиваются таким экспериментом, то некоторые граждане со слабой психикой вполне могут и в места с мягкими стенами загреметь  :D  :D  :D так что чреваты такие мероприятия... а ещё интересно было бы посмотреть на поведение и реакцию самой Инны, если она бы оказалась объектом такого розыгрыша  ;)  :D

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 окт 2014 09:19

а ещё интересно было бы посмотреть на поведение и реакцию самой Инны, если она бы оказалась объектом такого розыгрыша

 

Эффект слабее - она начинающий студент. 

 

Ну может, какой момент из отношений с мальчиком, каким нибудь еще в школе захотела исправить.

 

Но я не думаю, что даже это ее сильно взволновало бы - в этом возрасте к этому легче относятся. Плюс она начинающий психолог и уже оценила все через призму, полученных знаний.

  • Жалоба

Эффект слабее - она начинающий студент. 

 

Ну может, какой момент из отношений с мальчиком, каким нибудь еще в школе захотела исправить.

 

Но я не думаю, что даже это ее сильно взволновало бы - в этом возрасте к этому легче относятся. Плюс она начинающий психолог и уже оценила все через призму, полученных знаний.

Виктор, я наверное, не очень корректно выразилась - имелась в виду не теперешняя Инна, а та тётечка Инна, которой она стала бы через 30 лет  :)

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 окт 2014 09:34

Понятно тогда.

 

Анализ прошлого в любом случае необходим. У меня он происходит аналогичным способом - фантазия на тему, если бы я мог вернуться в прошлое и подсказать.

 

Те, кто пишет, что ничего не хотел бы менять - на мой взгляд кривят душой. Они почему то увязывают то положительное, что сейчас есть с прошлыми негативными событиями в духе "Ну тогда бы я не встретил.., не было бы .., не родились бы дочь или сын. Ой ли - возможно от центральной линии судьбы не уйти? 

  • Жалоба

Те, кто пишет, что ничего не хотел бы менять - на мой взгляд кривят душой. Они почему то увязывают то положительное, что сейчас есть с прошлыми негативными событиями в духе "Ну тогда бы я не встретил.., не было бы .., не родились бы дочь или сын. Ой ли - возможно от центральной линии судьбы не уйти? 

в плане построения предположений о том," что было бы, если бы..." меня всегда поражала эта фраза о всеобщей предопределённости "Все будет так как должно быть, даже если будет иначе"...

  • Жалоба
Я бы накрапал записку в прошлое...в 1998 когда с 6руб до 28 руб))) Хотя сожалеть об упущенных возможностях- пустая трата и так уходящего времени...
  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 окт 2014 11:15

Я бы накрапал записку в прошлое...в 1998 когда с 6руб до 28 руб))) Хотя сожалеть об упущенных возможностях- пустая трата и так уходящего времени...

 

То есть в отношениях с людьми, в т.ч. с противоположным полом Вы бы ни чего не изменили?

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 окт 2014 11:17

пустая трата и так уходящего времени...

Анатолий Вы тревожите меня - у Вас со здоровьем все нормально?

 

Блог о Трубке мрачноватым получился не о примирении с другими, а о примирении с собой перед Чертой.

  • Жалоба

Июнь 2021

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
1314 15 16171819
20212223242526
27282930   

Последние записи

Последние комментарии

  • Фотография
    Чудо
    Timofey - 31 янв 2019 19:33
  • Фотография
    Чудо
    drughunter - 31 янв 2019 04:51
  • Фотография
    Чудо
    Timofey - 29 янв 2019 14:06
  • Фотография
    Чудо
    Viktorch1311 - 28 янв 2019 15:58
  • Фотография
    Чудо
    Viktorch1311 - 28 янв 2019 15:46

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Google (1)

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Litrynnne
    13 май 2021 - 17:53
  • Фотография
    Ольга22
    08 фев 2021 - 11:04
  • Фотография
    Mashalaop
    14 янв 2021 - 14:59
  • Фотография
    Saluis
    05 окт 2020 - 23:47
  • Фотография
    listok
    24 сен 2020 - 09:59
  • Фотография
    vekneo
    17 окт 2019 - 05:48
  • Фотография
    Газэнергобанк
    24 июл 2019 - 14:14