IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Смарт-терминал в отделениях Сбербанка

Написано Сбербанк России , 17 октября 2016 · 740 Просмотров

17 октября 2016 года, Москва — Совместный продукт Сбербанка и компании «Эвотор» — «смарт-терминал» — теперь можно приобрести в более чем 300 офисах, обслуживающих юридические лица и индивидуальных предпринимателей в Московском, Поволжском, Среднерусском, Центрально-Черноземном банках Сбербанка, а также в Краснодарском крае и Ростовской области на территории Юго-Западного банка.

В ноябре продажи будут тиражированы на все подразделения банка, обслуживающие корпоративных клиентов.

Компактный смарт-терминал прекрасно подходит для предпринимателей, чей бизнес связан с торговлей или предоставлением услуг. Помимо приема наличных и карточных платежей, устройство позволяет контролировать остатки товаров, анализировать продажи, предоставлять скидки и начислять бонусы, передавать информацию о выручке и проданных товарах в 1С онлайн и контролировать работу своих торговых точек удаленно через личный кабинет. Отличительной особенностью решения является магазин приложений для малого бизнеса – в нем можно будет купить приложения, которые позволят увеличить выручку и повысить лояльность клиентов, например, системы сервис-менеджмента. Облачная база штрих-кодов содержит более 1,3 млн товарных и более полумиллиона алкогольных позиций.

Немаловажно, что смарт-терминал готов к новому порядку применения контрольно-кассовой техники (ККТ) по 54-ФЗ, в том числе модель ККТ, являющаяся частью смарт-терминала, внесена в новый реестр ККТ ФНС, а само устройство может быть подключено к оператору фискальных данных, например, «Платформа ОФД».

В продаже представлены смарт-терминалы в разных комплектациях, в том числе с 1D- или 2D-сканером штрих-кодов, универсальным транспортным модулем для ЕГАИС, возможностью подключения денежного ящика и другой периферии через USB-порт. В офисах Сбербанка также можно подключить торговый эквайринг, таким образом, получив возможность принимать платежи по банковским картам на льготных условиях. В зависимости от комплектации минимальная стоимость смарт-терминала в офисах Сбербанка начинается от 20 500 рублей. Для существующих смарт-терминалов с ЭКЛЗ появится возможность бесплатно получить комплект модернизации, обратившись к клиентскому менеджеру Сбербанка.

«Мы рады объявить о старте продаж смарт-терминала. Сбербанк обслуживает 1,4 млн малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которым этот продукт будет действительно полезен. Аналогичные решения, как правило, были недоступны малому бизнесу в связи с высокой стоимостью. Теперь наши клиенты смогут приобрести и установить в своем магазине функциональный кассовый аппарат с сервисами для управления продажами», — отметил старший управляющий директор, директор управления развития удаленных каналов обслуживания блока «Корпоративный бизнес» ПАО Сбербанк Михаил Малахов.

«Мы стремимся к увеличению продаж, и опыт самого крупного и инновационного банка России с большой розничной сетью и безусловным авторитетом во всех отраслях экономики Сбербанка обеспечит выполнение показателей. «Эвотор» становится полноценным звеном строящейся экосистемы Сбербанка. Объединившись, мы создали необходимую синергию практик и знаний, а главное желания помогать развитию малого бизнеса», — сказал генеральный директор и акционер компании «Эвотор» Андрей Романенко.

Напомним, что 8 июня 2016 года Сбербанк, Андрей Романенко и компания АТОЛ объявили о создании новой компании «Эвотор», которая развивает экосистему для автоматизации малого и микробизнеса с собственным оборудованием (смарт-терминалы), программным обеспечением, облачной инфраструктурой и магазином приложений.

В июле 2016 года вступили в силу поправки к закону 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», в соответствии с  которыми вводится новый порядок применения контрольно-кассовой техники и меняются требования к ней. В течение 2016-2018 годов все компании, осуществляющие расчеты с населением с использованием ККТ, должны будут модернизировать или заменить используемые устройства на новые, позволяющие передавать фискальные данные в режиме онлайн в налоговые органы через оператора фискальных данных (ОФД).




Сообщение

Все материалы в данном блоге публикуются на правах рекламы.

Февраль 2024

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
2526272829  

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    Chinadic
    31 янв 2024 - 07:47
  • Фотография
    Everettpusia
    14 янв 2024 - 03:19
  • Фотография
    Mavavto
    02 дек 2023 - 09:57
  • Фотография
    Vanger
    20 ноя 2023 - 12:31
  • Фотография
    Josephboms
    24 июл 2023 - 10:46

MyBlogLog