IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

В Центре развития бизнеса Калужского отделения Среднерусского банка состоялся семинар

Написано Сбербанк России , 04 Октябрь 2013 · 1 861 Просмотров

Сбербанк Семинар
В конце сентября в конференц-зале центра развития бизнеса Калужского отделения Сбербанка России состоялся семинар «Доступное арендное жилье для сотрудников предприятий – стимул промышленного роста Калужской области».

В семинаре приняли участие заместитель управляющего Калужским отделением Сбербанка России Михаил ГРАФЧИКОВ, начальник управления продаж корпоративным клиентам Алексей ЛОГВИНОВ, министр труда занятости и кадровой политики Калужской области Ирина ПОДКОВИНСКАЯ, представители министерств. Среди приглашенных руководители социальных и кадровых служб более 20  предприятий Калуги и Обнинска.

По оценке Министерства, в течение ближайших пяти лет в регионе  будет увеличиваться дефицит  квалифицированных кадров для предприятий. Ежегодная потребность в рабочей силе определена в размере 6000-7000 человек. Власти делают ставку на развитие доступной аренды жилья, для  крупных, средних  предприятий.

Примером современного способа удовлетворения данной потребности может служить жилой комплекс «Старгород», разработанный специально для завода «Фольксваген Груп Рус». Но на текущий момент этот комплекс не решает проблему по размещению специалистов из других регионов.

На совещании  обсудили предложение клиента банка по совместному участию в проекте строительства  арендного жилья совместно со Сбербанком и дальнейшего субсидирования половины аренды, со стороны Правительства области и работодателей. Инвестиции в строительство  такого жилья до 2015 года оцениваются в 6-8млрд рублей.

Ирина ПОДКОВИНСКАЯ напомнила собравшимся о том, что Калужская область активно включилась в реализацию федеральной целевой программы «Доступное жилье», в рамках которой в регионе реализовываются соответствующие подпрограммы по целому ряду направлений: стимулирование жилищного строительства, предоставление жилья молодым семьям, строительство арендного жилья и ряд других.

«Рынок труда в Калужской области должен выйти на иной, высококвалифицированный уровень. В текущих условиях мы уже не можем рассчитывать только на региональные кадры, необходимо активное вливание грамотного персонала из других регионов на предприятия области. При этом нужно обязательно создавать комфортные условия для проживания приезжающим специалистам, таким образом, мы поможем им сделать выбор в пользу Калужской области» - прокомментировал управляющий Калужским отделением Сбербанка России Алексей ЛАПТЕВ.

Прикрепленное изображение




Сообщение

Все материалы в данном блоге публикуются на правах рекламы.

Январь 2022

В П В С Ч П С
      1
2345678
9101112131415
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    AlenaSol
    02 июн 2021 - 06:35
  • Фотография
    medvedkinen
    07 май 2021 - 13:32
  • 22 янв 2021 - 14:07
  • Фотография
    alexGuide
    31 окт 2020 - 13:30
  • Фотография
    igorantonov55
    22 сен 2020 - 15:51

MyBlogLog