IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Среднерусский банк помог обезвредить банду скиммеров, орудовавших на территории Центральной России

Написано Сбербанк России , 20 Февраль 2014 · 1 224 Просмотров

Сбербанк
20 февраля, г. Москва – В результате организованного взаимодействия  управления безопасности Среднерусского банка Сбербанка России и УМВД России по Твери удалось задержать с поличным банду скиммеров, орудовавших на территории Центральной России.

В результате совместно спланированных оперативно-розыскных мероприятий преступники были задержаны в момент установки нештатного оборудования на один из банкоматов Твери. Злоумышленниками оказались двое граждан республики Болгария Димитров Тодоров и Димитров Георгиев.

По данному факту Заволжским отделом полиции УМВД России по Твери возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 272 УК РФ «Неправомерный доступ к компьютерной информации». На данный момент проводятся следственно-оперативные действия.

Уже стало известно о причастности задержанной группы лиц к установке нештатного оборудования на банкоматы Сбербанка в Твери в период с июля по октябрь прошлого года. Тогда преступникам удалось завладеть данными около 1000 клиентов с остатками денежных средств на картах на сумму свыше 20 млн рублей. С помощью полученных данных преступники обналичивали деньги на территории Калужской,  Пензенской, Рязанской, Самарской и Тульской областей.

«Среднерусский банк ведет активную работу по обеспечению безопасности операций клиентов с банковскими картами. В настоящее время все банкоматы оснащаются специальным антискимминговым оборудованием, постепенно банк переходит на выпуск более защищенных карт с чипом. Огромное внимание наша служба безопасности уделяет не только обезвреживанию уже обнаруженных преступников, но и предотвращению мошеннических действий и возможных угроз для наших клиентов», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь АРТАМОНОВ.




Сообщение

Все материалы в данном блоге публикуются на правах рекламы.

Июнь 2020

В П В С Ч П С
 1 2 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Yandex (1)

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Danielcutty
    26 фев 2020 - 16:52
  • Фотография
    Владимир
    04 окт 2019 - 07:17
  • Фотография
    TetragSpat
    02 июл 2019 - 12:09
  • Фотография
    MichaelLype
    02 июл 2019 - 01:24
  • Фотография
    BrandonCab
    01 июл 2019 - 20:49

MyBlogLog