IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 3 голосов

Сплав по Угре в Смоленской области 1 часть

Написано Amonra , 18 Апрель 2015 · 2 089 Просмотров

Лет семь кряду я сплавлялся по какой-нибудь речке на лодке. Но с каждым годом сподвижников становится всё меньше и меньше. Формат путешествия был один и тот же за исключением прошлого года, когда разлив был столь силён, что русло реки едва ли можно было угадать, и мы путешествовали на машинке. Путешествовали всегда на майские праздники с 1 по 6-8 мая, сплавляясь на лодках по двое в лодке или по одному.
Но праздники прошли, в поход никто не смог пойти... И вот сидим мы с Серёгой в скверике и мечтаем о путешествии на будущий год. Как вдруг проскочила во мне какая-то искра познания, что всё ещё можно мечту нашу реализовать в этом году. Даже ещё круче будет, поскольку дрожать по ночам нам не придётся в силу жары. Ничтоже сумняшися взялись за дело и о, чудо! Само провидение готовило нам один подарок за другим, свидетельствуя о том, что мы идём в нужном направлении. Самым большим подарком была почти халявная заброска на место отплыва и последующая выброска с причала. Туда дорога 100 км, оттуда 250.
На реке жарит солнце, оно жарило все семь дней, пока мы сплавлялись, а сейчас мы накачиваем лодку и радуемся, и предвкушаем.
Едем Изображение
Серёга уже в лодкеИзображение
И яИзображение
Дальше было путешествие вдвоём, разные интересные места со стоянками на ландышевых лужайках с очаровательным запахом, откуда не хотелось уезжать, стоянки на крутых сосновых берегах, опять же в сопровождении ландышей и визгом диких кабанчиков, всевозможные приятные явления, блаженство бытия и исход, такой очаровательный, с кондиционером. Мы честно ловили рыбу, но рыба не клевала. Об этом нам свидетельствовали встречающиеся по пути рыбаки. Это спиннинг. Но даже поплавочная удочка не давала столь ярких результатов, как в сплав в начале мая в прошлые годы.
Отмечу наличие огромного количества пляжей, где мы нагишом отмокали под ослепительным небом, милые, задушевные беседы о творчестве поэтов серебряного века, ссоры из-за ерунды, прелести общежития...
В общем, смотрите.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение




Красотища-то какая! Фото с шоколадом- ну няшка просто))
  • Жалоба
офигенчик! Пошёл смотреть вторую часть:)
  • Жалоба

Ром, фотка с кремом, размазываемым по спине рядом с партаком - шедевр... :D :D :D  Не промахнулся... :lol:

  • Жалоба

Последние записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Нюра Кошкина
    02 май 2017 - 23:48
  • Фотография
    Byuilsiyka
    31 мар 2017 - 10:20
  • Фотография
    nafig
    03 мар 2017 - 16:46
  • Фотография
    Richardsaups
    28 фев 2017 - 08:06
  • Фотография
    megathrone
    27 фев 2017 - 10:24

Последние комментарии

Последние записи