IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Варикозное расширение вен. Лечение и профилактика

Написано EvgeniyS , 20 Август 2020 · 40 Просмотров

Варикозное расширение вен — это хроническое заболевание, которое довольно часто может передаваться по наследству. Именно нервная работа, а так же курение, алкоголь, многие часы, проведенные за рулем и компьютером, плюс к этому поднятие тяжестей, в спешке нерациональное питание и остальные факторы приводят к увеличению груза на стенки вен. Вот чем раньше вы обратитесь за помощью к врачу, тем лучше будет результат лечения. Ведь, как часто бывает: мужчины считают неправильным то, что здоровью нужно уделять много внимания. Дамы всегда придирчиво относятся к тому, какой вид имеют их ноги, и при начальных признаках болезни сразу же отправляются к флебологу. А мужчины не придают большого значения сосудам и звездочкам, а ведь болезнь прогрессирует. Варикоз у мужчин является очень опасным заболеванием. Для недопускания этого необходимо заниматься профилактикой варикозного расширения ног - больше двигаться. А если и это не помогли – обратиться к флебологу https://vasculclinic...nic-v-dmitrove/.
Проявление
Даже на ранних стадиях, когда применение методов, без операции, приведет к излечению, расширение вен, вызванное болезнью, проявляется только внешними недостатками — боль отсутствует, нет отеков и тяжести в ногах. Ясно, что мужчины это игнорируют.
Болезнь чаще всего поражает крупные сосуды, прежде чем придет очередь глубоких вен. Будет хорошо, если на этой стадии болезни пациента осмотрит врач. В этом случаи удастся избежать финала болезни, который неизбежно наступает при отсутствии лечения — тромбофлебит, трофические язвы, тромбоз глубоких вен. А заключение врача, скорее всего, будет — операция. Но ведь можно было обойтись простым лечение.
Не упустите время. Варикоз у мужчин должен быть излечен на начальной стадии. В этом случаи можно избежать оперативного вмешательства.
Лучший вариант - это начать лечение именно на начальных стадиях болезни. На этом этапе используются безоперационные методики, но в некоторых случаях врачам приходится прибегать к оперативному вмешательству. Из мужчин оперируются около половины обратившихся за помощью.
Каждый мужчина обязан помнить, что отеки, боли, а так же постоянное чувство усталости в ногах — это первый признак, который не стоит оставлять без внимания. Флебологи Вам рекомендуют:
1. При первых признаках варикоза обязательно обратитесь к врачу.
2. Только истинный профессионал сможет правильно поставить диагноз даже на ранних этапах болезни.
Не запускайте свое здоровье. Обращайтесь к врачам, не рискуйте.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog