IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 3 голосов

Дурное место

Написано Viktorch1311 , 23 Апрель 2014 · 18 335 Просмотров

Притча
Дурное место Сначала утащенное у Изображениеsheeko (отсюда http://sheeko.livejo...l.com/6385.html)

Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных наёмников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний (ЧВК) мгновенно деморализовали большинство "диких гусей", расчитывавших на лёгкий заработок.

ЧВК "Greystone", «Academi» брито-американской "Хэло траст" и другие, получившие заказ на определённого рода работу и карт-бланш на специфическую деятельность от госдепа и новых украинских властей предоставили новой украинской власти лучшие высокооплачиваемые и наиболее подготовленные кадры. Успела отметиться на Украине и компания MPRI, которая была основана в 1987 году, занимается подбором вооружения и его закупками, оказывает консультационную помощь в вопросах реформирования вооруженных сил, разрабатывает доктрины, проводит военные учения.Также компания оказывает поддержку операциям сил быстрого реагирования. Компания сотрудничает с американским правительством, ЦРУ и военным ведомством. В распоряжении данной компании находится крупнейшая база данных на специалистов военной отрасли в Америке.

Ее сотрудники не единожды принимали участие в локальных конфликтах, например, предоставляли свои услуги колумбийскому правительству, обучали хорватскую армию, содействовали албанским боевикам в Македонии и властям Либерии. Так, в 1995 году армия Хорватии успешно провела операцию «Сторм» по уничтожению сербских сепаратистов, которую спланировали и провели сотрудники ЧВК. Этот то бесценный опыт и должен был сыграть, по мнению нанимателей, решающую роль в подавлении восстания юго-востока Украины. Однако, не тут то было...

Наёмники из этих компаний считаются элитой "диких гусей", что подтверждается размером оплаты их кровавой деятельности. Так, в армии солдат получает в месяц от 1 до 4 тысяч долларов, в то время как за один день работы в ЧВК наёмник может заработать от 250 до 1 тысячи долларов. Учитывая украинские реалии и критический цейтнот по реакции на лавинообразно растущий ком новых событий на юго-востоке страны ставки оплаты удваиваются и утраиваются.

Но шагнув на украинскую землю, долго изучавшие до этого обстановку на Украине и национальные особенности населения по специальным подборкам материалов и видеофильмов специалисты-головорезы столкнулись с совершенно иной, незнакомой и пугающей реальностью.
Мистические неприятности начались сразу, как только западные спецы прибыли в Киев. Два наёмника из «Кьюбик эппл и кэйшн интернэшнл» больше специализирующейся на консалтинговых услугах, армейских реформах и консультациях армейских ведомств, неосторожно отклонившиеся от намеченного маршрута перемещения исчезли прямо на территории Киева ещё в марте.Организовавшие тщетные поиски представители руководства ЧВК при поддержке имитирующих активную помощь в розыске новых украинских властей вынуждены были списать всё на бардак и неуправляемую ситуацию с различными вооружёнными формированиями на территории города. У нас, мол, часто и свои бесследно теперь исчезают, а тут прекрасно, по последнему слову науки и техники экипированный иностранный "турист", безусловно привлекательный со всех точек зрения и что немаловажно, с финансовой, в это тяжёлое для страны время для всякого патриотичного, но бедного национально-освободительного бандформирования...

Дальше, как говориться больше. При попытках провести рекогносцировку на местности вблизи Славянска пропала бесследно разведывательно-диверсионная группа американской ЧВК «Academi», ранее известной как «Xe Services LLC» (до января 2010 года), а ещё ранее, до февраля 2009 года, – как «Blackwater» («Чёрная вода»). «Xe» стала печально известной во время участия в Иракской войне в связи с убийствами мирного населения, контрабандой оружия и другими происшествиями, получившими широкую огласку в СМИ (после чего ей срочно понадобился ребрендинг).

Сотрудники этой ЧВК участвовали в войне в Афганистане, а также оказывали и оказывают услуги частным лицам, нефтедобывающим и страховым компаниям во время событий в Ливии. Сразу после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году «Блэкуотер» появилась в Ираке как одна из 60 охранных компаний. Она стала заниматься обучением новых иракских вооружённых сил и полиции, а также поддержкой оккупационных сил. На момент вывода сил «Блэкуотер» из Ирака в стране присутствовало 987 наёмников, 744 из которых являлись гражданами Соединённых Штатов.Следующей, беспрецендентной по масштабу пропажей стало исчезновение в бескрайних донецких землях спецгруппы из 20-ти наёмников ЧВК «Greystone», входящую в «Academi», координатором (или «контролёром») пропавшего отряда которой является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном.Тут уже ситуация настолько очевидно начала ускользать из под контроля всех "координирующих" лиц, что в неё вынужден был вмешаться тайком прилетевший под чужим именем сам директор ЦРУ. Разбираться на местности, где пропали "интуристы" он естественно не рискнул (неровен час, самому можно бесследно исчезнуть на бескрайних украинских просторах), но большой американский "ай-я-яй" безответственным и стыдливо пожимающим в недоумении плечами новым назначенным представителям силовых ведомств сделал. С категорической постановкой задачи выяснить хоть какую-то информацию о судьбе бесследно исчезающих пачками наёмников. Короче отбывал он в далёкую империю добра и рассадник демократии с ещё более мрачной физиономией, чем прилетел. В тревожном взгляде его читалось плохо скрываемое недоумение по поводу новой власти : "- и как можно было довериться столь безответственным людям?".

В рядах же самих наёмников лёгкая, родом из детства, тщательно взращиваемая и культивируемая голливудом паника в отношении русских, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Страх вызывала ещё и подозрительная схожесть мужского населения Украины и особенно её юго-востока с обычными киношными русскими мужиками, о недюжинных бойцовых и волевых качествах которых с детства известно каждому американцу. Воевать с такими придёт в голову разве что полному, ничего не знающему об их нечеловеческих способностях и склонностях к насилию над иностранцами идиоту.

Не внушало особого энтузиазма и отношение украинских военных, хитроумно отлынивавших от выполнения даже простейших тактических задач. От их присутствия рядом не только не становилось спокойней, а и крепло убеждение, что они специально приставлены правительством для нейтрализации всякой активности наёмников косвенными способами.

Особенно тяжкое впечатление на тонкие западные натуры произвели зелёные вооружённые человечки, увиденные среди охраняющих самовозведённые с какой-то изуверской стратегической хитростью блок-посты, и твёрдо ассоциирующиеся у американцев если не с самими терминаторами из спецназа ГРУ, то уж точно c где-то там прошедшими углублённую длительную подготовку и ожидающими момента на них применить все эти навыки отчаянными головорезами. Вот уж с кем с кем, а с этими нелюдями и душителями истинных демократических свобод наёмникам не то, что связываться, а даже находиться на расстоянии видимости армейского лазерного дальномера было невыносимо жутко.

Часть из приглашённых специалистов по наведению тотальной демократии, учитывая полную невозможность работать в таких условиях и невыносимую деморализующую обстановку на месте предполагаемой деятельности, вынуждена была тут же известить руководство своих компаний о немедленном прерывании миссии и скорейшем, во избежание дальнейших неприятностей возвращении домой, в империю добра.

А наёмники тем временем продолжали неумолимо, но верно исчезать, игнорируя все демократические процедуры и высокопоставленных западных покровителей...

По традиции Притча:

Влияние атмосферы
Индийская притча

В далёкие времена жил один человек, который был так предан своим слепым родителям, отцу и матери, что куда бы он ни пошёл, он брал их с собой. Он не мог оставить их в одиночестве, потому что они сильно нуждались в нём, и некому было заботиться о них.
Он служил им так преданно, что носил их на своих плечах. Он изготовил коромысло с двумя сиденьями, подвешенными на верёвках, и усаживал мать на одну сторону, а отца — на другую.
Он продолжал служить им до тех пор, пока однажды, во время путешествия, они не пришли в одно место. Там он посадил родителей на землю и сказал им:
— Я долго служил вам. Я хочу получить плату за всё моё служение вам, вплоть до сегодняшнего дня. Сначала заплатите мне, пожалуйста, затем я пойду дальше.
Его родители знали, что в этом месте творилось что-то неладное. Они сказали:
— Хорошо, мы заплатим тебе, сколько требуется. Сколько ты попросишь, мы заплатим тебе. Иди дальше. Когда доберёмся до места назначения, мы заплатим тебе.
Получив обещание от родителей, он продолжал идти, размышляя об этом. Он думал, что ему заплатят, должны заплатить при любых обстоятельствах, в любом случае.
Позднее, пройдя большой путь, он снова опустил своих родителей на землю, упал перед ними на колени и склонил голову.
Сначала он коснулся ног матери, потом отца и заплакал. Он плакал, потому что совершил большую ошибку, ибо служить им являлось его величайшей обязанностью. Он никогда не смог бы отплатить своим родителям за служения, совершённые ими во время его детства, даже если он продолжал бы служить им вечно. Никогда прежде он не просил платы за то, что являлось его величайшим долгом — служить им. Сейчас он понял, чего требовал от них, и попросил прощения.
Родители улыбнулись и сказали:
— Это была не твоя вина, это шло не от тебя, это влияние атмосферы в этом месте. Негативное воздействие атмосферы, соответственно, влияло на твой разум. Твои мысли изменились, и ты потребовал плату.
Мы знали, что это дурное место подействовало на твой разум, поэтому мы сказали тебе, что заплатим, чтобы прийти к согласию. Мы также знали, что после того, как ты покинешь это место, его влияние закончится, и ты снова обретёшь прежнюю преданность и служение.
Теперь, когда это место далеко позади, и мы за пределами его ауры, твой разум больше не находится под его влиянием, и ты снова понял свой долг.
И жизнь снова стала такой же, как прежде.
Источник http://pritchi.ru/id_5601

Так что go home






русскоукраинец
23 апр 2014 18:54

вкладывая 5 мрлд в псевдодемократию, фактически большую часть денег вкладывали в развитие русофобии, т.е. в разжигании не просто национальной розни, а братоубийственной розни. Господь один, он отправит их всех туда, куда им и следует.

  • Жалоба

Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»

 

Не всё, но - довольно значительная часть бывшего советского пространства до сих пор является для "оплота демократии" и иже с ними огромной аномальной зоной. Они не могут понять происходящие здесь процессы - не могут, просто, в силу иного образа мыслей. Наткнулся где-то на рассуждения некоего испанца: "Не пойму, чему так радуются русские. Крым достался им в крайней стадии разрухи, среди населения полно наркоманов, огромные проблемы с водоснабжением. А они всей страной радуются..." То-же самое можно отнести и к юго-восточной части Украины, которая, по большому счёту, Украиной-то и не была никогда, и, население которой отождествляет себя именно с Россией. Соответственно, те люди, что для многих - "вестники демократии", для русских - незванные гости. А уж с незванными гостями - чо церемониться. Вот и побежали. На ходу подвывая о негостеприимности этих странных русских...

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
24 апр 2014 04:02
Звонит Меркель Обаме:
- Барашка, у меня две новости: плохая и хорошая, с какой начать?
- Ну, давай с хорошей.
- Крым снова в составе Украины!
- Вау! А плохая новость?
- Украина теперь в составе России...
  • Жалоба

 Viktorch1311,

 doc52704015_171022111?hash=93422b834a28c

:D  :D  :D

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
24 апр 2014 05:13

А ведь специально для них недавно сняли в 3D - чтобы было понятно все про это место

 

  • Жалоба

Ну наконец то вернулся :D  Викторч, прЫвет ;)

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
24 апр 2014 06:41

ПРИВЕТ - появляюсь набегами - дела ;)

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
24 апр 2014 11:50

На Украине произошла уникальная революция, где богатые ограбили бедных, их же руками собрали деньги на другую революцию, чтобы к власти пришли олигархи. Потом эти же олигархи ещё раз собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы потом эту армию направить на тех же нищих.
История подобных примеров не знает.
Вот такая, блин, диалектика...

 

(говорю же странное место)

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
24 апр 2014 11:56

demotivatorium_ru_vam_kuda_otvetnie_sank

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
24 апр 2014 15:21

Но вот этого наемника стоит опасаться - ему странное место нипочем, он сам более странный ;)

 

729649f5e911.jpg

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
24 апр 2014 16:30

 

1a2e9d84ee03.jpg

  • Жалоба

0b43e8fc5b1f.jpg

  • Жалоба

Батька Путин наехал на Яндекс. А и правильно, сколько можно быть проституткой. Акции Яндекса поползли вниз.

Пара картинок для наглядной демонстрации: верхняя - с яндекс.ру, нижняя - с яндекс.уа. Найдите десять отличий..))))))))))))))

38fa943109e6.jpg

 

888597f4e6df.jpg

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
25 апр 2014 06:30

"Сокрушенная и недофинансируемая: почему Украина не дает сдачи" - так озаглавлена статья в The Times. Журналист Том Кохлен начинает с описания картины, которая, казалось бы, противоречит заголовку. На авиабазе в Краматорске находились украинские военные, располагающие несколькими БТРами, легкими танками и двумя вертолетами "МИ-24". В ста метрах от них, на баррикаде "Донецкой народной республики", дежурил всего один человек - безоружный одноногий мужчина в инвалидной коляске.

 

Это наверное он

 

  • Жалоба

b08f3ab00a98.jpg

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
25 апр 2014 08:42

Первоначальный скрин вчерашней вечерней новости на "Дожде" :D

67450_600.png

  • Жалоба

Первоначальный скрин вчерашней вечерней новости на "Дожде" :D

67450_600.png

здійснилася мрія Яйценюха... :lol: :lol: :lol:

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
25 апр 2014 15:20

здійснилася мрія Яйценюха... :lol: :lol: :lol:

 

Как бы не испачкаться

 

0_9db4b_2d28112e_XL.jpg

 

Поймали? 

Поймали!

- А кто он?

- Лопух! 

0_9db48_6407904f_XL.jpg

 

"Спасибо, товарищ Байден, вы отлично справились" :)

  • Жалоба

"Спасибо, товарищ Байден, вы отлично справились" :)

"Служу России, Владимир Владимирович!"

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
26 апр 2014 09:17

1083306_original.jpg

  • Жалоба

BlbEoNzCMAM0TcY.jpg

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
27 апр 2014 16:04
  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
27 апр 2014 17:02

ab1928e27235.jpg

  • Жалоба

Друзья мои, я даже не знаю, как сформулировать. Юго-восточная Украина - это неправильно. Это Россия. Так было, и так будет. Простите, я сегодня малость невменяем и невнятен..)))

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
28 апр 2014 15:39

:D  :D  :D

 

Вот оно что произошло с наемниками

  • Жалоба

Октябрь 2021

В П В С Ч П С
     12
3456789
1011121314 15 16
17181920212223
24252627282930
31      

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Litrynnne
    10 июл 2021 - 15:02
  • Фотография
    Ольга22
    08 фев 2021 - 11:04
  • Фотография
    Mashalaop
    14 янв 2021 - 14:59
  • 05 окт 2020 - 23:47
  • Фотография
    listok
    24 сен 2020 - 09:59
  • Фотография
    vekneo
    17 окт 2019 - 05:48
  • Фотография
    Газэнергобанк
    24 июл 2019 - 14:14