IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Как выбрать отель: полезные советы туристам

Написано Андрей , 03 Сентябрь 2020 · 389 Просмотров

Прикрепленное изображение
Залогом отличного отпуска для каждого отдыхающего является выбранный удачным образом отель. Многообразие предложений от туроператоров может запутать даже опытного путешественника. Как выбрать самый оптимальный для себя вариант и не прогадать? Давайте попробуем разобраться.

Основные критерии выбора

Первым делом необходимо определиться с собственными пожеланиями и финансовыми возможностями, ведь именно от них в большей части будет зависеть выбор. Задайте себе следующие вопросы и запишите ответы на бумаге:
  • Сколько средств я могу выделить на отпуск?
  • Какой вид отдыха мне ближе?
  • С кем я хочу отправиться в отпуск, будут ли в компании дети?
  • Необходимо ли мне питание в отеле и наличие дополнительных услуг?
Определившись с суммой бюджета, большинство вариантов можно будет сразу откинуть (это либо слишком дорогие отели, либо неподходящие эконом-класса). Если вы любитель активного отдыха, то тратить деньги на фешенебельный отель не стоит, ведь большую часть времени вы будете проводить на прогулках и экскурсиях.

Если планируется семейный отдых с детьми, то стоит обратить внимание на оснащение отеля детскими площадками, мини-бассейнами и игровыми комнатами, наличие аниматоров. Важным условием становится наличие детского меню в ресторане отеля и возможность заказать детский стульчик к столу, а также воспользоваться услугами радио-няни.

При желании получать полноценное питание в течение дня следует выбрать отель по системе «все включено», что выльется в дополнительные расходы при заказе такого тура.

Как ориентироваться в звездности отеля?

1*-3* — отели с минимальным сервисом, подходят для ночевки. Номера имеют скромное оснащение, но и оплата за них небольшая.

4* и 5* — это практически равноправные отели, разница может быть лишь в размерах прилегающей территории и количестве дополнительных услуг. В 5* отеле пожелания туристов должны выполняться персоналом быстро, ведь за такой улучшенный комфорт они немало заплатили.

6* и 7*- отели такого класса можно встретить, пожалуй, лишь в ОАЭ: интерьеры номеров буквально позолочены, имеются посадочные площадки для вертолетов, огромные корты для игры в теннис и другие королевские условия.

Подобрать самостоятельно отель можно с помощью различных тематических интернет ресурсов, где подробно описаны отели разных стран мира. Рекомендую ознакомиться так же с информацией на канале https://zen.yandex.ru/travelgide_ru, либо обратиться в турагентство, где при желании будет возможно приобрести дополнительный пакет услуг для полноценного отдыха.




Сентябрь 2020

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
27282930   

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    Blooms
    10 июл 2020 - 08:56
  • Фотография
    Goras
    11 май 2020 - 11:16
  • Фотография
    Yarzot
    13 апр 2020 - 17:44
  • Фотография
    jackBek
    06 апр 2020 - 19:45
  • Фотография
    Владимир
    06 апр 2020 - 12:14