IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Секс услуги в Японии или шок для иностранца

Написано Андрей , в Япония 01 Декабрь 2021 · 1 477 Просмотров

Япония традиции интересные факты
Секс услуги в Японии или шок для иностранца

Прикрепленное изображение


Япония - страна традиций, сдержанности и... обширного легального рынка интим услуг.
Проституция в Японии незаконна как и во многих странах. Довольно распространенное явление.
Однако загвоздка в том, что по закону в Японии проституцией считается только вагинальный контакт. Традиционный, всем известный половой акт в благочестивом стиле.
Но оральный или анальный секс уже не считается проституцией.

Таким образом, закон предлагает неограниченные возможности для бизнеса в сфере всех видов разрешённых сексуальных услуг.

А таких услуг в Японии предостаточно и об этом далее...

SOAPLAND или «мыльные земли»

Мыльные земли - это эксклюзивные бани, в которые мужчины ходят «просто помыться». При чём как не странно и мытьё и массаж после банных процедур осуществляется женщинами.

Прикрепленное изображение

И формально это не имеет ничего общего с проституцией, ведь клиент платит только за баню. Эксклюзив и массаж.

Прикрепленное изображение

Далее в бане происходит знакомство, которое внезапно перерастает во взаимный интерес. А если этот интерес случайно доходит до полового акта, то... это может случиться с кем угодно. Это же дело между женщиной массажисткой и клиентом бани.

Прикрепленное изображение

И стоит не путать это с борделем. Кто знает: может, они просто полюбили друг друга? Всё в рамках закона. Однако нельзя отрицать, что из такого места человек выходит расслабленный, довольный и абсолютно чистый...

HEALTH DELIVERY или доставка здоровья

Как следует из названия, удивительный бизнес, который буквально доставляет здоровье любому приболевшему. Работает 24 часа в сутки.

Прикрепленное изображение

А то, что в образе врача всегда выступают девушки, так это ничего. Разные люди лечат разные вещи. Мы же не судьи.
Конечно же, в лечение входит все, что пожелает клиент. За исключением, конечно, вагинального контакта. В конце концов, это доставка здоровья, а не запрещённая законом проституция. Нужно уважать друг друга и соблюдать законы.

PINK SALON или розовые салоны

Прикрепленное изображение

В розовых салонах или в пинсаро, как их называют сами японцы, вы можете немного перекусить и выпить зелёный чай. Практически - обычно только чай.

Прикрепленное изображение

Правда чай или напиток стоит долларов этак от 50-ти, зато помогает. Глоток чего-нибудь безалкогольного, между делом. У мужчины же может пересохнуть горло?

Прикрепленное изображение

Например, при виде другого клиента салона, сидящего рядом с ним на диване. Но не надо беспокоится, тут нечего стыдиться. Японцы очень вежливые - никто не смотрит в «чужую тарелку» и девушку стоящую на коленях перед клиентом-соседом. Спокойствие превыше всего.

IMAGE CLUB или клуб по интересам

Имидж клуб - это такая расширенная версия розового салона. Максимум только минет, но в уникальной обстановке, потому что она отвечает фантазиям клиентов.

Прикрепленное изображение

Таким образом, оральный секс можно заполучить в псевдо офисе, школьном классе или вагоне метро. Последняя сценография, по-видимому, стала чрезвычайно популярной после введения жёстких ограничений на приставание к женщинам в общественном транспорте.

Прикрепленное изображение

Разумеется, владельцы таких имидж клубов с легальными сексуальными услугами помнят обо всех. И о почитателях женской груди, и о любителях... чего угодно. С каждым годом они предлагают увеличивающийся список услуг, о которых философы даже не мечтали.

Прикрепленное изображение

Честно говоря не верится, что такие фантазии в принципе могут существовать. Очевидно что не могут, но... только не в Японии.

Доступность легальных услуг интим сферы в Японии

Помимо широкого спектра сексуальных услуг, пожалуй, самым пугающим в Японии является их доступность. Нет необходимости даже специально искать места, предлагающие телесные удовольствия.

Прикрепленное изображение

Некоторые из них находятся в нескольких минутах от станции метро. В конце концов, это необходимость. Прогуливаясь по какой-нибудь пешеходной зоне вечером в Токио можно забрести в Кабукичо - район красных фонарей.

Там, на тротуаре, можно обратить внимание на рекламные доски. Ну знаете, доски похожие на школьные, на которых кафешки красиво расписывают разноцветными мелками свои «особые блюда». Отличие только в том, что на доске написаны не цены на блюда, а цены на интим услуги. В том числе и скидка дня на... минет.

Одно можно сказать наверняка: Япония очень хорошо справилась с проблемой проституции. Закон против проституции соблюдается, вроде как :). Другим странам следует научиться такому подходу к такому щекотливому вопросу. Япония, поздравляю!

Заинтересовала тема? Читайте больше информации на сайте Тревел Гид в статье "Секс туризм в Японии сегодня".




Январь 2022

В П В С Ч П С
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031     

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    nanettepu2
    Вчера, 23:47
  • Фотография
    IsaacHaw
    19 янв 2022 - 05:26
  • Фотография
    Everettpusia
    18 янв 2022 - 18:37
  • Фотография
    Terryoxymn
    18 янв 2022 - 16:06
  • Фотография
    Chinadic
    13 янв 2022 - 20:06