IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 2 голосов

Белочка

Написано Viktorch1311 , 08 Январь 2017 · 3 544 Просмотров

Белочка Пьянство-зло От очевидца 1 Канал - тролль 90% копипаста
Белочка Судя по новостям на Главной, в т.ч. про "алкогольное убийство" народ в эти пусть и сокращенные каникулы снова "злоупотреблял алкоголем" и нагружал печень. Сильные морозы не способствовали активному отдыху вне дома.

Так же порадовал "мега-тролль" 1 Канал, запустивший в честь праздничков очередные заставки с "белочками"



Это видимо для того, чтобы народ не расслаблялся.

Ну и сегодня прочитал мега-блокбастер от первого лица, что ощущаешь, когда приходит она - "белочка"
Изображение

Хотя впрочем - что конкретно ударило в голову данному гражданину - вопрос дискуссионный

До чего можно допиться

Цитирую:
"Случилась моя беда со 2-го на 3-е января 2017 года. Начиналось все просто отлично. Мне позвонил друг детства и пригласил меня вместе с женой и дочерью к нему домой, попраздновать новый год, да и просто повидаться. К слову, не виделись мы несколько месяцев.
Друг пару лет назад приобрел огромный дом в частном секторе, в паре-тройке километров от нашего района.
Вечер проходил замечательно: дети играли в отдельной комнате, мы развлекались в соседней - ели, пили, пели песни под гитару. Мы с другом пили ром Капитан Морган, моя жена шампанское, его - пиво. Общее настроение было позитивным и праздничным. Дружили мы с детства и нам было что вспомнить.
Позже, вечером моя жена собралась с дочерью домой, а мы с товарищем решили продолжить наш вечер. Были взяты 2 бутылки водки, сомнительного происхождения, у знакомого, и мы продолжили вечер.
О себе, отступлю. Мне 32 и особой страсти к алкоголю не имею, то есть в запои не ухожу, зарплату не пропиваю, "бутылочку пива" по вечерам тоже не признаю - по мне лучше почитать книгу перед сном. В новогоднюю ночь крепче шампанского ничего не пил. В общем - адекватное отношение к алкоголю.
Сидели, пили, разговаривали... Тут память моя затуманена, но в какой-то момент я понимаю, что хозяева дома настроены очень недружелюбно. Больше того, они ни много, ни мало хотят меня убить. Смутно помню драку, они меня держат вдвоем с его женой. В какой-то момент я решаю - "Пусть убивают." А следом мысль - "А если будут мучить? Нет. Надо выбираться. Надо бежать". Потом какое-то падение, еще что-то, крики. И я бегу в носках по снегу.
Ужас, который я испытывал был просто огромный. Он поглотил меня полностью. Я ощущал себя внутри фильма ужасов с сумасшедшей семьей маньяков. Сколько я бежал не помню. Помню, что погоня была и меня это ужасало. Помню сугробы, чужие дома, помню, что мёрзнут ноги.
Очнулся я в незнакомом подъезде 9-этажного дома на полу. И понял, что не чувствую ног. Новая волна ужаса. Я пытаюсь встать, но не могу. Начинаю звонить во все квартиры, но никто не открывает (как потом выяснилось время было почти 7 утра). Я опираясь на перила и крича о помощи, крича, чтобы вызвали скорую помощь, начинаю подниматься вверх по лестнице, попутно звоня в квартиры. Вышел мужчина, но мне не было его видно и спросил чего мне надо. Скорую надо! Ушел. Как оказалось позже, не вызвал. Я добрался до 4го этажа, когда открылась дверь и какая-то женщина вышла ко мне. Она вызвала скорую, дала мне шерстяные носки и дала поговорить с моей мамой (хорошо, что помню телефон). Маме я кричал, что ноги не чувствую, что надо звонить моей жене и предупредить, чтобы закрылась на все замки. Я был уверен, что семья маньяков будет мстить, и из опасений, что я могу их заложить полиции, придут к нам домой. В общем - кошмар. Потом в ожидании скорой помощи я "уговаривал" свои ноги, чтобы они начали чувствовать.
Около 7 утра я был доставлен в больницу с обморожением ступней и пальцев ног. Ощущения, когда я попал в теплое помещение и ноги стали "оттаивать" - незабываемые. Орал я громко. Потом кричал, чтобы дали обезболивающее, потом что я все вытерплю, только не отрезайте ноги. Поместили в палату и я уснул.
Проснулся и вновь ужас. Забинтованые ноги, без чувств. Страшные воспоминания ночи. Полицейский с вопросами.
Все стало меняться, когда мне привезли мой телефон и я поговорил со своей женой. Она меня убедила позвонить жене моего друга, то есть тем кто меня пытался убить, в чём начал сомневаться.
Вот что было на самом деле. В какой-то момент нашего вечера у меня резко изменилось лицо. Я начал проявлять агрессию. Они вдвоем меня пытались успокоить, уложить спать, напоить чаем. Утюгом(!) я разбил голову другу (хозяину дома), выбил ему зуб. Кричал, чтобы меня отпустили. Слетел с лестницы и в конце концов убежал. Мои друг пытался меня найти, но нашел только мою куртку. Вернулся домой и сев, с окровавленный головой на крыльце, заплакал.
Белочка. Крыша поехала. Как это еще назвать не знаю, но это страшно. Я всю жизнь считал, что допиться до белой горячки нельзя за один вечер. Я сам контролировал себя и никогда не боялся, что могу что-то натворить. Человек я не конфликтный. Как так вышло, в голове не укладывается.
Сейчас, когда пишу эти строки, лежу в больничной палате и жду. Жду, что станет с моими ногами. Врачи ничего пока сказать не могут. Все покажет время. Чувствительности нет. Шевелить пальцами могу немного. На перевязке сфотографировал ноги, но потом удалил фото.
Вот, как-то так... Синька - чмо. Осторожно, вся жизнь может перевернуться из-за лишней выпитой рюмки. Берегите себя."


Непонятно, что это было? Белочка обычно случается после отмена алкоголя. Водка паленая? Но почему тогда хозяина дома не накрыло? В любом случае - мораль проста: пить надо меньше!(с) Лучше - вообще не пить. Сугубое имхо.

Изображение

Источник: http://staryiy.livej...com/796493.html

Надеюсь ваши новогодние каникулы прошли более гладко.
Надо знать норму.
Вот Полиграф например - знает.
Где то читал в новостях его коммент про потребление 3-х литровой банки Сэма.
Всё цивильно ;) :D




Белочка... на самом деле, алкоголь и без белочки способен толкнуть на странные поступки. Сознание отключается, море по колено, страха нет никакого, даже инстинкт самосохранения притупляется до исчезающе малой величины. И люди в этом состоянии творят странные, а порой - и страшные вещи.

Отсюда мораль - чай полезнее. Ну, или, хотя бы, нужно уметь вовремя остановиться. И перейти на чай..)))

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
08 янв 2017 16:07

Они немного запоздало стали его чаем отпаивать.

 

Да и 3 бутылки на двоих как то перебор.

Тем более сначала ром, а потом водку. Думаю не в её сомнительном качестве дело, а в количестве.

  • Жалоба

Брр... Ни разу до такого не напивался. Даже перебрав, я обычно просто засыпаю. Но и такие случаи по пальцам можно пересчитать.

Вообще мне даже было не особо смешно читать, потому что некоторые мои родственники  являются хроническими алкашами и о всех "прелестях", сопутствующих этому заболеванию, мы знаем не понаслышке.

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
08 янв 2017 17:50

Даже перебрав, я обычно просто засыпаю.

Аналогично.

Где-то читал - есть 2 типа людей - как алкоголь расщепляется у них в организме - соответственно эффект разный.

Ну и сам психотип человека как основа конечно.

Хотя здесь - герой повествования за свои 32 такого не замечал за собой.

 

Странно, что жёны как то не остановили их на стадии бутылка на двоих. Две сверху явно были перебором - особенно если он малопьющий.

  • Жалоба
Фотография
Полиграф Шариков
09 янв 2017 06:29

Белочка тут не причем. Тут человек перебрал. Я видел такое часто. У меня так друг детства умер. Сидели пили спирт из 2 литровой бутылки, я уединился с девушкой раньше. Стали расходится в бутылке где то 400 остатка. Парень, ну тогда я допью, и выпил всё из горла. По словам очевидцев, резко отупел и озлобился, Стал агрессивен. В итоге друзья направили дорогой к дому, осталось дойти 300 метров. В итоге события которые мы узнали позже: Он зашёл в чужой дом, стал все ломать и буянить, представился своей фамилией (в деревнях обычно людей называют фамилиями тех родственников к которым они приезжают) потому те люди вывели его на другую дорогу, что бы он шел в другую деревню, там как раз люди с той же фамилией живут. В итоге он вышел на асфальт. пошёл в другую сторону и под утро прыгнул под проезжающую машину. Парню было 17 лет.

  • Жалоба
Фотография
Полиграф Шариков
09 янв 2017 06:37

По поводу двух типов людей согласен, одни засыпают, другие начинают буянить. Вот тем кто буянит, желательно не пить. Для таких бы разрешить покуривать травку.

У Полиграфа с перебором тоже есть одна проблема. Когда пьёшь на улице, выпиваешь, что б себя контролировать, а дальше содишься в теплую маршрутку и тут накрывает. Вот как контролировать себя с учётом изменяющейся температурой окружающей среды, для меня пока загадка. Вот 29 декабря в маршрутке забыл пакетик с банкой для обеда, а 31 вообще не помню дороги домой. Хотя как залезал в маршрутку помню во всех случаях, а вот как вылезал и шёл домой . . . провал. 

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
09 янв 2017 08:57

 а вот как вылезал и шёл домой . . . провал. 

Давненько такого не было - здоровье уже не то, так употреблять ;)  :D

 

Вчера один мужик в бане переживал:

"- закуска и выпивка уже не те, раньше я мог бутылку на спор из горла выпить, а сейчас с пива уже развозит."

 

Не стал я ему говорить, что не в качестве дело, а в годах ;)

  • Жалоба

как залезал в маршрутку помню во всех случаях, а вот как вылезал и шёл домой . . . провал. 

:lol:  :lol:  :lol:

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
09 янв 2017 09:32

Подожди Петь, не бурчи - нам бы Полиграфа раскрутить на его самогон с которого та накрывает при небольших дозах ;)  :D

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
09 янв 2017 09:34

А новости на Главной на эту тему - продолжились

Рецидивист зарезал торговца самогонкой и поджег дом в Товарково

Хотя не уточняется - пьяный ли он был или его ломало.

  • Жалоба

с которого та накрывает при небольших дозах 

Три (!!!) литра тебе небольшая доза?! Охреносоветь... :lol:  :lol:  :lol:

  • Жалоба

в маршрутке забыл пакетик с банкой для обеда,

Шо, и в обед - банку?!  :o

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
09 янв 2017 09:55

с которого та накрывает при небольших дозах 

Три (!!!) литра тебе небольшая доза?! Охреносоветь... :lol:  :lol:  :lol:

Так неделю и

 

на работе и в деревне с родственниками, соседями

  • Жалоба
Фотография
Полиграф Шариков
09 янв 2017 10:18

у мну щас банка мутного сэма, почему мутный не пойму. Гнал из одной браги по одинаковой технологии , с разницей несколько дней. 2 литра мутных, 2 светлых. Мутную настоял на липовом цвету, кстати не очень понравилось, и догнал треху на дубовые чипсы. 

  • Жалоба
Фотография
Полиграф Шариков
09 янв 2017 10:21

а вообще на обычных дрожжах больше зимой не буду ставить - месяц стояла брага на балконе утепленная с обогревателем и процесс не закончился, у меня терпение закончилась. Думал, либо если не получится, вылью, или перегоню чё есть. В итоге получилось все по норме, но почему это сволочь не закончила бродить не понятно. Буду пробывать хоть и дорого на турбодрожжах 

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
09 янв 2017 11:06

На фоне отказа от алкоголя после новогодних возлияний другой зверек приходит - котик :huh:

 

Каждый январь похож на все предыдущие прежде всего структурой санитарных потерь, и это вполне закономерно. Ну посудите сами: сначала массированная алкоподготовка в течение стольких недель — а потом вдруг затишье на всех фронтах. А геральдический наркологический зверёк — он же любопытный. Он ведь непременно придёт поинтересоваться: а кто это у нас весь такой внезапный?


Юрия подкосили дружелюбие, оптимизм, харизма крупного калибра и гармонь. Поскольку, как выяснилось эмпирическим путём, быть душой компании означает ещё и необходимость быть её большой ноющей печенью. А поди откажись, когда зовут, умоляют — и наливают? Гармонь, судя по поведению окружающих, имеет существенный конструктивный недостаток. Меха есть, клавиши есть — а самоналивающейся рюмки нет. Вот каждая компания и пытается восполнить гармонисту этот неловкий недочёт.

В первых числах января печень намекнула Юре, что ещё одни такие посиделки — и он может смело подыскивать себе обувь без шнурков. Причём, как вариант, это могут быть белые тапочки. Юра вздохнул, впечатлился — и отправился в магазин. За молоком. Это ведь, говорят, универсальный антидот. Сосед по рабочему общежитию хмыкнул, но уговаривать на замену пивом не стал: самому больше достанется.

Первым в организме на целебное действие антидота откликнулся кишечник. Проводя весь второй и большую часть третьего из своих безалкогольных дней на белом санфаянсовом пьедестале для раздумий, Юрий проникся уважением к продукту. Всё-таки молоко — это сила. Практически реактивная тяга. Вон как токсины выходят. Ещё бы трясучка прошла — но на этот счёт народная медицина ничего внятного не говорила, а от огуречного рассола, предложенного сердобольным соседом, Юра отказался: нельзя подвергать сантехнику таким тяжёлым испытаниям.

А на пятый день (точнее, вечер) Юра понял, что с молоком что-то неладно. Нет, кишечник к тому времени вполне успокоился. Да и трясучка почти исчезла. Зато появились котята. Сначала мелькнул пушистый клубок под столом. Потом что-то зашевелилось под кроватью. Потом послышалось негромкое, но требовательное «Мяу!» А потом...

Сосед, вернувшийся с баллоном пива, обнаружил приятеля сидящим на полу. Вокруг были расставлены наполненные молоком блюдца, плошки и подарочный рюмочный набор на шесть персон. Юра гладил кого-то невидимого, нежно брал на руки, кому-то с улыбкой грозил пальцем и говорил, что хорошие киски так себя вести не должны.

Получив с рук на руки что-то невидимое (по утверждению Юрия — рыжее и наглое) со строгим наказом заботиться и не обижать, сосед икнул, кивнул и выскочил за дверь. Судорожно набрав на мобильном 003, он связался с диспетчером «Скорой» и, когда тот соединил его со спецбригадой, попросил срочно приехать.

-- Что у вас там случилось? - спросил диспетчер.
-- Сосед отравился молоком! - был ответ.

 

http://dpmmax.livejo...com/593651.html

  • Жалоба

другой зверек приходит - котик 

Твою ж дивизию... я всё понял. В смысле, понял, почему именно рыжие.... это я вчера топлёного молочка с круассанами попил... Топлёного, Карл!  :ph34r:

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
09 янв 2017 16:52

  • Жалоба
  • Жалоба

и кудяплики

  • Жалоба
А итальянцы в один присест экспериментировали? Если так, то женшины-монстры пития)) У меня бы фейс уже стучался об стол
  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
09 янв 2017 18:49

Ну вроде да - их там периодически приглашают на съемку и чем то русским потчуют.

 

Конечно порадовало - где в конце одну спросили - тебе потом на работу? ;)  :D

  • Жалоба

У меня бы фейс уже стучался об стол

 

— Петровна, переляг из холодца в оливье, а то простудишься...©

:lol:  :lol:

  • Жалоба
Алёнушка
10 янв 2017 13:19

Сегодня объясняла своему знакомому итальянцу, что после первой не закусывают, а после второй только корочку хлеба нюхают. Итальянец в шоке)) А мне не понять, как в немецком кабаке эти самые итальянцы по очереди пьют  то вино, то пиво? А потом предполагают, как сильно может болеть голова после водки))

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
10 янв 2017 17:00

Ну в принципе да - и не только итальянцы, но и остальные европейцы любят "мешать" алкогольные напитки. Правда сужу больше не по странам их проживания, а по курортам в разных точках мира.

Далее ИМХО из запомнившегося.

Немцы вообще всё любят с пивом чередовать и в само пиво микс делать - начиная от смеси с безобидными спрайтом с фантой.

Англичане всюду носятся со своими кружками - "настоящая пинта" - в них намешивают.

Поляки - "всё что горит" и побольше в любой последовательности.

Итальянцы в основном на крепкое налегали. Видимо вино на курортах за вино не считают. Они и здесь в видео удивились сладкому шампанскому и порадовались крепким напиткам..

Пожалуй только испанцы на Кубе - не мешали - потребляли своими многочисленными семейными кампаниями сухое вино (обратно же не местное, а испанское привозное) в немереных количествах и игнорировали кубинский ром на который налегали остальные.

  • Жалоба

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
2627282930  

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Yandex (10)

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Hatthewfecy
    21 ноя 2017 - 22:26
  • Фотография
    Eelldytinka
    18 ноя 2017 - 21:39
  • Фотография
    Bysttyiunsy
    18 ноя 2017 - 16:46
  • Фотография
    Hysdaula
    18 ноя 2017 - 15:58
  • Фотография
    RobertNef
    18 ноя 2017 - 11:19
  • Фотография
    Hwdnsista
    18 ноя 2017 - 09:09
  • Фотография
    RichardRix
    18 ноя 2017 - 08:58