IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 5 голосов

История первая: Приключения Саши Серого и Гендальфа Белого или цирк братьев Безбашных.

Написано Darth Vader , 11 Июнь 2014 · 14 189 Просмотров

Саша Грей администрация мат быдло непогрешимость журналистика проституция.
История первая: Приключения Саши Серого и Гендальфа Белого или цирк братьев Безбашных. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Данный блог создан автором исключительно с целью развлечения. Автор не имеет цели получить выгоду или нанести вред лицу, которое он изображает, или читателям данного блога.
Все фото-, аудио- и видеоматериалы, представленные в блоге взяты из открытых источников и не имеют цели коммерческого использования. Материалы открытых источников не считаются вмешательством в личную жизнь и не защищены авторским правом. При этом все содержание данного блога охраняется законом как произведение, созданное творческим трудом в соответствии с положениями IV части Гражданского кодекса Российской Федерации.
Мнение автора может не совпадать с мнением администрации ресурса, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Истории основаны на слухах и вымыслах. Все герои и события являются вымышленными, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.


Гендальф горд. Он бывал в Рохане
На ресурсе почти как барин.
Саша кроет в блоге хуями,
Ну, а Гендальфа это не парит.
Для своих им закон не писан,
Своды правил — это для стада.
Не согласен? Забанят быстро,
Несогласных им здесь не надо.


На заре зарождения цивилизации Средиземья, когда народы верили в магию Слова, волшебником было тайно выковано Кольцо Четвертой власти. Оно давало Силу для постижения магии Слова.

Вначале было Слово… Это оттуда. Слово несло Свет и Мудрость. Люди, хоббиты, гномы и эльфы жили в мире и согласии. Но на историческую арену выходит оно – Кольцо. Злой волшебник захотел покорить все народы огнем и мечом. Слово отныне пренадлежало только ему. Народы сплотились в едином порыве вернуть Слово обратно. Глас в пустыне произнёс: «Мы не рабы. Рабы не мы». Но никто не ответил. Слово молчало. Оно было подчинено воле Кольца. И тогда в Битве Последнего Союза столкнулись лицом к лицу противоборствующие стороны: Правда и Ложь, Огонь и Лед, Любовь и Ненависть, Свет и Тьма. Волшебник был повержен. Кольцо перешло людям. Эльфы советовали уничтожить кольцо, но оно уже успело оказать влияние на человека и тот отказался, оставив Кольцо себе. Саша Серый и Гендальф Белый стали проводниками Его воли. Так зародилась журналистика.

Сначала люди пытались постичь Свет и Мудрость. Журналистика стала источником общественной информации, но всё ещё оставалась развлечением (хобби)тской интеллигенции. Император разрешал выпуск новых газет только с личного разрешения.
Со временем вводится цензура и принимается Цензурный устав, ограничивающий право обсуждать в прессе общественно-политические темы. Цензор мог единолично счесть произведение опасным или вредным и, боясь потерять свою должность и навлечь на себя гнев управления, запрещал к печати даже безобидные сочинения.

Стали создаваться газеты, рассчитанные на полуграмотных и вовсе неграмотных в своей массе читателей-хоббитов. Они значительно отличались от других центральных газет и формами подачи материала, и краткостью, популярностью их изложения.
Пресса становится мощным инструментом пропаганды. Сначала получили развитие почти все формы массовой работы, которые способствовали развертыванию массового общественного соревнования, направленного на созидание и конструктив. Постановка острых проблем, глубокое знание материала, высокое художественное мастерство – всё это присуще газетно-журнальной публицистике раннего периода.

Но Кольцо не спит. Оно ждёт реванша. И Оно заговорило…

Появляются первые представители «бульварной прессы» - газеты с гигантскими тиражами, чьё содержание составляли в основном вымышленные репортажи, а также первые таблоиды. Свободы Слова уже давно не существовало, но теперь об этом можно было забыть гарантированно. Слово снова стало служить Господину.

Средства массовой информации выродились в обычную копипасту с информационных лент, получающих тексты из пары десятков «мозговых танков». Слово снова стало служить против народов. Кольцо влияет теперь и на рядовых журналистов. Они заменили Слово жаргоном. Вырождение журналистского сословия видно невооруженным глазом. Саша Серый превратился в медийную проститутку, а Гендальф, будучи хранителем Слова, забыв о силе Магии, всё чаще стал махать мечом направо и налево. Если он не вспомнит произношение Слова, то мир опять погрузится в АД. Ага.

Изображение

P.S. При написании данного поста ни одно насекомое не пострадало.

P.P.S.
Изображение


Darth Vader
11.06.2014 г.




Дарт, а твой меч? Или строишь новый мир словом?

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
11 июн 2014 19:27

a-nas-za-sho_52937342_orig_.jpeg

  • Жалоба

Нитуш, Дарт просил Вам передать следующее:

Darth Vader

Новичок

  • photo-21.jpg?_r=1362654237
  • Немой наблюдатель

Отправлено Сегодня, 23:21

С помощью меча и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. Сейчас я лишен даже этого слова.

 
  • Жалоба

А я вот тут задумалась о лицемерии, о политике "двойных стандартов" - "что позволено Юпитеру, не позволено быку", странновато как-то, товарищи..

 

вот Гендальф говорит:

Именно с этого все и началось: человек берет и вырывает какую-то фразу, факт или ситуацию из текста автора, додумывает ее, приписывает эти сугубо свои додумки автору, безапелляционно утверждая, что именно так все и было, после чего накидывается на автора с критикой этих самых сугубо своих личных додумок.

 

но вместе с тем не замечает, что и Саша Серый делает то же самое, придумав себе 

день и ночь кидают в меня камнями в комментариях

вы прям упиваетесь своей злостью.

сочли меня тут же идиоткой

вы ее оскорбляете тут, жабите, унижаете и желаете попасть в аварию или еще куда. Откуда столько злобы?! 

Приходите во все ветки и тварь из меня вытаскиваете. 

Это вы во мне видите озабоченную дуру, а не я являюсь озабоченной дурой.

а вы мне говорите, что я дура и чайник

я не такая дура, как вам хотелось бы.

)) где ж я вам перешла дорогу-то? Неужели мужчину не поделили? 

Юпитер, ты злишься, а значит ты не прав. И еще: если вы кого-то ненавидите, значит вы проиграли. По-моему ваше ко мне неравнодушие как раз близко к ненависти)) 

за что вы злитесь на меня? что вас уело? 

и т.д., и т.п....

и на этом своём эмоциональном самовзводе и ложных выводах, несмотря на то, что ему неоднократно отвечали, что никакой злобы, а уж, тем более, ненависти нет, а просто высказывается точка зрения, отличная от мнения автора, человек строит всю абсолютно им же самим и надуманную цепочку обвинений в "побивании камнями"...

 

печально, однако... зашоренность налицо... но люди - твари Божьи, им простительно, особенно, "высшим"...

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
11 июн 2014 20:48
Вжик, соглашусь. Вчера пыталась оставить коммент в теме, по смыслу примерно следующий: топикстартер вылил гораздо больше оскорблений на комментаторов чем они на нее и что нормально воспринимаются только хвалебные комменты. Не пропустили. Видимо и тут камни и крамолу нашли(((

П.С. А колечко-то всевластия я себе-таки надыбала. Моя прелесссссть)))
  • Жалоба

Спорить с властьимущими не благодарное дело.  Особеннно на их территории. Но, о, Небо, у нас есть своя! Как там у Саши Серого: я, мол, к элите отношусь, а у Гендальфа: уважаемые люди, не спустят мне молчанье за Петрухину, мол, поэтому и вступился. Засуетились, заёрзали. И это здорово!!!

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
11 июн 2014 22:38
Амонра, это было бы здорово, если бы не было так грустно. Дарт и Вжик не могут теперь комментить даже собственные блоги, у Петрухиной премодерация... Как-то КП40 становится похож на укроп-СМИ(((
  • Жалоба

Амонра, это было бы здорово, если бы не было так грустно. Дарт и Вжик не могут теперь комментить даже собственные блоги, у Петрухиной премодерация... Как-то КП40 становится похож на укроп-СМИ(((

Танюль, Ольгу, вроде, забанил Вова по глупости, да потом разбанил. А вот Женьку придётся ждать либо просветления, либо амнистии. А вообще, да, неинтересная пошла петрушка - изоврались-изолгались наши благодетели, изковеркали действительность, наплевали на люд простой... Но мне не грустно. ;)  :)  :)  

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
12 июн 2014 03:55
А мне, Ром, все же грустно. Я не понимаю как свою неправоту и глупость можно прикрывать закрытием комментов и баном неугодных, т.е. механизм я-то как раз понимаю, а логику - нет. Раз уж ты выложил свои мысли и поступки в прямой доступ, то и будь готов к разнообразным мнениям по поводу них. Не? Не готов - расскажи об этом только друзьям за рюмкой водки/сока/пива/минералки. Чот все мои злоключения когда я начинала водить машину воспринимались друзьями истерическим смехом, может от того, что я это преподносила с юмором и умела признать, что я чайник.
  • Жалоба
Фотография
Танюлька
12 июн 2014 04:14
Совершенно не в тему, но проржалась:

Жестокой санкции такой
Мы все не ждали.
Верните Псаки! Вы на кой
Ее убрали?
Кто нам на радость изречет
Тупые враки?
Маруся Харп совсем не в счет:
Она не Псаки.
Пишу петицию в Сенат:
Враги, собаки,
Верните клоуна назад,
Верните Псаки!
Она у нас была звездой,
Лучом во мраке.
Она нам сделалась родной -
Верните Псаки!!!
  • Жалоба

Вкратце, кто мудак то?

  • Жалоба

Вкратце, кто мудак то?

Выходит, что мы все. :D 

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
12 июн 2014 04:44


Вкратце, кто мудак то?

Выходит, что мы все. :D
 


Не все, а те, кто считает А.Петрухину плохим водителем и грубиянкой.
  • Жалоба

 

Вкратце, кто мудак то?

Выходит, что мы все. :D
 

 

Не все, а те, кто считает А.Петрухину плохим водителем и грубиянкой.

а кто это?

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
12 июн 2014 05:35




Вкратце, кто мудак то?

Выходит, что мы все. :D
 


Не все, а те, кто считает А.Петрухину плохим водителем и грубиянкой.


а кто это?
 


Например, Дарт, Вжик, Амонра и я. За остальных писать не буду, сами если захотят отметятся.
  • Жалоба

Вжик, соглашусь. Вчера пыталась оставить коммент в теме, по смыслу примерно следующий: топикстартер вылил гораздо больше оскорблений на комментаторов чем они на нее и что нормально воспринимаются только хвалебные комменты. Не пропустили. Видимо и тут камни и крамолу нашли(((

П.С. А колечко-то всевластия я себе-таки надыбала. Моя прелесссссть)))

 

Танюлька, ну а, с другой стороны, что мы все хотели... нам же ясно было сказано А. Петрухиной ещё в день пионэрии: 

как угрожающе прозвучало... да, мне по душе только положительные комментарии. а вы подозревали меня в склонности к мазохизму?

а мы не вняли... вот человек и обиделся, что к его словам никакого, понимаешь, внимания и уважения  :D  :D  :D

 

только тогда, мне кажется, нужно было писать в тексте поста в качестве P.S. 

ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ!!! Я НЕ МАЗОХИСТКА!!!  :D  :D  :D

  • Жалоба

а вообще, следует признать, что А. Петрухина - настоящая женщина, и это не может не радовать

 

2012091512042865.png

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
12 июн 2014 07:04
Тест. Дарт - дурак (ничего личного, проверяю принимаются ли к рассмотрению негативные комменты) ;) :)
  • Жалоба

Тест. Дарт - дурак (ничего личного, проверяю принимаются ли к рассмотрению негативные комменты) ;) :)

Ах, ты, коварная! Пользуешься тем, что он ответить не может? ;)  :D 

  • Жалоба

"толпа" и "шавки", а вот это уже вообще театр абсурда

вы, скрывая свою личность за безликими никами

 

И которые не уподобляются десятку расшалившихся злобных изгоев общества с плохим чувством юмора, имеющих возможность открыто разговаривать только закрыв имена. 

 

Есть разница между законом о персональных данных и страхом писать гадости под личной подписью.

сразу хочется спросить - "что в имени тебе моём" ©? зная имя и профессию, ты узнаешь, что у человека за душой, какой он на самом деле, какие у него мысли и чувства? ну да фиг с ним - вопросы, скорее всего, риторические, ибо вся эта ерунда с никами и анонимностью не более, чем неудачная попытка объяснить свою истерику...

 

Проанализировав вышеприведенные высказывания Владимира и А. Петрухиной, делаю следующие выводы:

1. А. Петрухина, видимо, не знала, что пользователи пользуются никами, а если бы знала, то ни в коем случае не стала бы сюда писать

2. А. Петрухина спокойно принимает положительные комментарии от анонимов, но почему-то критические комментарии согласна принимать только с подписью реального человека... в связи с чем возникает вопрос - что это есть, как не лицемерие?

 

представила себе, как бы это выглядело  :D  :D  :D:

 

Аноним1: Александра, прекрасная статья, так держать, молодец, умничка!!!

 

Аноним2: Александра, позвольте представиться - меня зовут Иванов Иван Иванович, 30 лет, женат, трое детей, работаю охранником... А теперь, после того, как вы всё обо мне знаете, позвольте кинуть в вас тапком 

  • Жалоба

Чувствую, к понедельнику очередь в баню увеличится.... ;)  :)

  • Жалоба

Тест. Дарт - дурак (ничего личного, проверяю принимаются ли к рассмотрению негативные комменты) ;) :)

Танюлька, это ответ Дарта

 

dcd.jpg

  • Жалоба

Ага, а ещё мы мудаки все тут! :D  :D  :D

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
12 июн 2014 08:53

Маски сброшены

%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D

 

Анонимность - условная маска. Ну назвал Петя свои полные данные - полегчало Владимиру? Или он ожидал некую известную в городе личность? Так и ведь он и сам и его журналисты, несмотря на гордость распирающую его, по большому счету - личности известные  в узких кругах. Ну знает их пара другая человек, а некоторым скажи КП40 - спросят что это? В лучшем случае про желтую бульварную прессу вспомнят.

Анонимность при интернет общении как раз показывает истинное лицо - и нормальный адекватный человек пишет, что он думает и полную противоположность видно за версту - сколько психов пишет потаенное - большая часть на улице такое ни кому не скажет, даже в кругу друзей подумает. Так что, это как раз истинное лицо. Правда есть те, у кого много "настоящих лиц" или много лицемерия даже при анонимности - то они первыми сочувствие во всех трагических новостях высказывают, в мимишных новостях "розовые сопли" льют, а в других они уже националисты, революционеры или разные гадости девушкам пишут про "золотой дождь".

 

Так что великая Маска - это Слово. Говорят и декларируют одно - делают другое. И "не анонимные" Гендальф Белый и Саша Серый масок поболе других надели. 

 

  • Жалоба

Ага, а ещё мы мудаки все тут! :D  :D  :D

Нитуш, не "мудаки", а "задроты", ну или, на крайний случай, "говнотролли", надо бережнее относиться к первоисточникам  ;)  :D  :D  :D

  • Жалоба

Предупреждение!

Данный блог создан автором исключительно с целью развлечения. Автор не имеет цели получить выгоду или нанести вред  лицу, которое он изображает, или читателям данного блога.
Все фото-, аудио- и видеоматериалы, представленные в блоге взяты из открытых источников и не имеют цели коммерческого использования. Материалы открытых источников не считаются вмешательством в личную жизнь и не защищены авторским правом. При этом все содержание данного блога охраняется законом как произведение, созданное творческим трудом в соответствии с положениями IV части Гражданского кодекса Российской Федерации.
Мнение автора может не совпадать с мнением администрации ресурса, а также с точкой зрения авторов комментариев.
Истории основаны на слухах и вымыслах. Все герои и события являются вымышленными,  все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.

Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Josephnodo
    10 дек 2019 - 20:44
  • Фотография
    drughunter
    17 июл 2019 - 11:55
  • Фотография
    RobertNef
    07 сен 2018 - 10:24
  • Фотография
    RichardRix
    07 сен 2018 - 06:00
  • Фотография
    Byuilsiyka
    31 мар 2017 - 10:20

MyBlogLog